Хочу сделать гардеробную и не знаю как

Гардеробная Своими Руками: Фото и Видео Идеи

Удобно: можно передвинуть под любой тип колодки, сделать больше или меньше расстояние. Вот в таком месте и можно сделать гардеробную комнату. В этом случае на стационарные стенки тоже можно как-то использовать.

Принцип ее устройства ничем не отличается: в верхней части любой из стен, желательно дальше от двери, делается вытяжное отверстие, куда вставляется вентилятор. Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить.

И что делать с третьей комнатой? ДАже в малогабаритной квартире такое проство выгородить возможно. Итак, приступаем к самостоятельному созданию гардеробной комнаты.

Это самая маленькая комната в квартире, 9,2.

Итак ПО- порядку: 1) Вначале всё моё фото-видео-музон находилось на диске "С" в библиотеках ( на моём скрине я указал стрелкой). Такое устройство позволяет использовать проство до самого потолка, причем не в ущерб вашему комфорту.

Если ничего подобного в квартире нет, отгораживают часть комнаты торец или угол смотреть нужно по планировке. Разработка интерьера однокомнатной квартиры описана тут.

Отлично используется место в углу Такие «поворотные» ящики очень удобны не только для обуви, но и для мелких вещей и белья Способ хранить сапоги на вешалках с прищепками Устройства для компактного хранения обуви Такие системы крепят на двери или стены Есть совсем недорогие варианты. Можно даже гардеробные совсем баз них обойтись.

Размеры гардеробных, содержание статьи, наши реалии таковы, что большая часть людей живет в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр на счету. Хватит им места в комнате, да и кухня большая.

Причем, замечено, что пользоваться ими удобнее, если собрана гардеробная своими руками.

Пример организации проства в гардеробной комнате (с указанием минимальных размеров для разных видов одежды) Чтобы было удобно пользоваться оборудованием и доставать вещи, необходимо выдерживать следующие расстояния: минимальное расстояние от полки до полки: при хранении вещей 30 см; при хранении обуви (без шпилек) 20 см; рубашки. Во-первых, это необходимо чтобы быстро находить вещи, во-вторых, гардеробные комнаты часто используют как примерочные, чтобы сразу посмотреть, насколько сочетаются выбранные вещи. Если передняя стена получается большая, часть ее может быть стационарной, часть занятой дверями.

Лучше загляните на сайты, продающие торговое оборудование.

Но нужно подобрать такое ламинирование, которое без проблем впишется в интерьер. Идеального порядка в этой комнате никак не могу добиться, но я стараюсь) Сразу отвечу на вполне резонный вопрос) пыль.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи