Гардеробные комнаты в спальне 19 кв м

331 объявление - Снять квартиру рядом с метро

Стоимость проживания в Праге, рестораны, капуччино.88, газировка (бутылка,.33 л).19. Планировка дома: двухэтажный, без подвала.

Расстояние до международных аэропортов: Ciampino (CIA)- 18,0 км, Fiumicino (FCO)- 22,0. В хозяйственной части первого этажа расположены: кладовая, гараж на две машины, котельная с выходом на улицу. От гостиницы рукой подать до знаменитых Виа Венето, площади Испании и Колизея.

Продажа таунхаусов в Калуге и области на Калугахаус. В ванной комнате есть ванна с джакузи, гардеробная и туалетные принадлежности фирмы Acqua di Parma. В месяц КУ (5227).

Круглосуточно предоставляются услуги дворецкого. Отель предлагает 12 залов для организации деловых и частных мероприятий. Импортное пиво (бутылка 0,33 литра).17, яблоки (1кг).28, бананы (1 кг).26, говядина (1 кг).10, бутылка вина.68, куриная грудка (1 кг).77, местное пиво (бутылка 0,5 л).63.

Можно воспользоваться услугами дворецкого круглосуточно.

Ванная комната, покрытая мрамором, с ванной и душевой, а у некоторых номеров есть полтора ванных комнат. Здесь представлены 600 марок прекраснейших в мире вин, блюда региональной и международной кухни.

Ambador Suite, площадью. В 2006 году он был признан лучшим рестораном Рима.

В ресторане не разрешается курить. Дом построен без внутренней отделки и перегородок в современном стиле: большая площадь остекления, просторные террасы, изысканный декор фасадов из натуральной древесины и природного камня. Regis Grand, Вам захочется вернутся сюда снова и снова.

Это роскошный зал с оригинальными люстрами из муранского стекла, прекрасными фресками, мраморными колонками. Через холл-прихожую, кух и столовую предусмотрен выход на большую открытую террасу. Нередко «на круг» она оказывается еще и самым экономичным способом перемещения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи