Спальня с гардеробной на 18 кв м

Дизайн спальни

3, итак, подводя итоги после вышеописанных планировочных решений, можно охарактеризовать спаль.

Если есть возможность, на стенах также можно расположить зеркала.

Также в челябинск темном или ярком цвете можно оформить одну из стен, а не все. Она не сужает проство комнаты и позволяет постоянно видеть все варианты нарядов и в любое время планировать свои образы. Особенно белоснежное исполнение комнат для сна «любит» минималистская стилистика, когда даже в просторном помещении кроме собственно кровати и пары тумбочек нет другой мровки, зато много естественного света, простора и легкости.

Приглушенные оттенки серого и голубого, теплый свет настольных ламп и мягкое изголовье кровати создают спокойную и уютную атмосферу. Они расположены в одной зоне и при необходимости эти утилитарные зоны можно легко отгородить текстильной перегородкой. В этом случае, безусловно, придется отказаться от гардеробной и гостиной зоны.

Стоит отметить, что крупная мебель (шкафы и диваны) имеет светлый цвет. Тем, кто любит яркие акценты и разнообразные, замысловатые формы подойдет фьюжн, арт-деко, модерн или поп-арт.

Однако при оформлении спальни в одном из этих стилей следует аккуратно использовать яркие цвета, поскольку они могут негативно влиять на эмоциональное состояние.

Когда гардеробная находится в углу, рядом с ней можно разместить туалетный столик или кровать.

Этнические стили обладают яркими народными чертами и сильно отличаются друг от друга. Часто с этой задачей справляется и угловой диван.

Присутствие в спальни кованых изделий всегда вносит некоторый романтизм в обстановку, особенно, если таким изделием выступает центральный предмет мебели кровать. Если она будет находиться непосредственно в гардеробной, то вы освободите частичку проства в спальне. Если подразумевается использование разнообразного и пестрого декора, лучше выбрать приглушенную цветовую гамму, не создающую ярких контрастов.

Но если выбрать большой вариант, дополненный практичными раздвижными дверями, то вас приятно удивит его практичность.

Можно также визуально замаскировать дверь так, чтобы она сливалась со стенами.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната фото 1 5 кв м

ужин - шведский стол, свежевыжатый сок на завтрак, поздний завтрак, снэки, десерты, закуски, пицца, фрукты, мороженое и сладости в определенные часы, диетическое ме, детский стол, некоторые импортные и местные...…