Гардеробные комнаты 2 на 1 5 фото

Гардеробная 2 кв метра дизайн фото - Поиск в Google Идеи для

Наполнение для шкафов и гардеробных Для размещения одежды Платья, блузки, пиджаки удобно хранить на вешалках, поэтому в гардеробной обязательно должны присутствовать горизонтальные штанги, на которых все это можно повесить. Достоинства открытой гардеробной комнаты: Все вещи на виду и под рукой. Но не каждая стена, особенно гипсокартонная, выдержит вес полок вместе с содержимым.

В этом случае длина стен, вдоль которых будут располагаться системы хранения, увеличится и позволит вместить вещей намного больше. Применение сетчатых стеллажей обеспечивает вещам хорошее проветривание.

В них стеллажи можно поставить вдоль длинной стены. Тут же оборудовать место для хранения аксессуаров (удочки, самоката).

Объединив санузлы, также можно освободить пару метров. Да и аксессуары с обовью перед зеркалом подобрать будет намного проще. Но это совсем не так.

Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем.

Стеллажи, полки и другая мебель могут располагаться в виде треугольника, трапеции либо в виде буквы «Г».

Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной.

Одежда и обувь скрыты от посторонних глаз. Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. Они отнимают драгоценные сантиметры площади, да еще и мешают движению воздуха.

Много места для их хранения.

Нет ищите другие варианты. . Обязательно в гардеробной должна присутствовать горизонтальная поверхность, на которую можно было бы что-то положить.

Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены.

Такую гардеробную можно обустроить в спальне, а кровать поставить изголовьем к этой перегородке. Немаловажную роль в обустройстве гардеробной играет и ее оформление.

Но даже маленькая гардеробная все же предпочтительней, и вот почему.

В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги. Не забыть про коммуникации, освещение и вентиляцию.

Хранение руками в гардеробной комнате шерстяных и меховых изделий обязывает позаботиться о наличии защитных средств от моли.

По обеим сторонам комнаты размещаются полки и стеллажи, здесь же найдется место и для большого зеркала. Этим они отличаются от вместительных шкафов купе. Специальные направляющие, на которых закреплены поперечные планки, иногда на их есть клипсы.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная из кладовки от а до я

потребоваться от 3 и более квадратных метров. влажности. Обычно она бывает заполнена штангами, полками и всевозможными ящиками. сделать уютную гардеробную можно несколькими способами....…