Гардеробная комната 1 4 на 1 4

Планировка гардеробной комнаты с размерами (107 фото проект

Обустройство гардеробной комнаты фото. Согласитесь, нелепо будет смотреться дизайн проект классической гардеробной в деревенской спальне, или хай-тек стеллажи и классическая обстановка опочивальни. П-образная Такой вариант планировки гардеробной комнаты подойдет для открытой гардеробной в нише или закрытой гардеробной в отдельной комнате.

Удобно обустраивать в небольших квартирах, проство комнаты визуально остается просторным, недостатки открытой гардеробной комнаты: Все вещи на для виду, в том числе и у ваших гостей. Жилая комната, в которой имеется закрытая гардеробная, визуально и функционально становится меньше. Или на увеличившемся простве можно расположить зеркало.

В таком случае вы всегда будете видеть, что находится в том или ином ящичке. При невозможности выделить такую площадь целесообразнее построить шкаф-купе. Даже если вы невзначай бросите вещь на спинку дивана, рано или поздно она портируется в гардеробную.

Только верхняя одежда и уличная обувь одевается в коридоре. Если дверь в такую гардеробную распашная, то зеркало удобно монтировать на неё с внутренней стороны.

Два последних варианта сложно назвать гардеробными в полном смысле слова. В этом случае длина стен, вдоль которых будут располагаться системы хранения, увеличится и позволит вместить вещей намного больше.

Также отличным вариантом в обустройстве маленькой гардеробной будут системы хранения из ткани.

Как правило, в гардеробных системах модули выполняются из дерева. Но это совсем не так.

Сегодня компании по производству и продаже мебели предлагают широкий выбор готовых гардеробов.

Для воплощения идеи, нужно найти место для устройства гардеробной, а детали обустройства подскажут профи своего дела, дизайнеры-декораторы. Они должны быть выполнены в одном стиле и, желательно совпадать по цветовой гамме, так, чтоб, открыв ее, получился единый интерьер. Дизайн небольшой гардеробной комнаты должен совмещать в себе комфортные стеллажи и полочки, ящики и вешалки для аксессуаров.

Мужчинам нужно устроить органайзер для хранения ремней, а также оборудовать специальную вешалку для галстуков.

А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3. Хотя, конечно же, если душа требует оформления в стиле в арт-деко или шебби-шик вам и карты в руки!

Но не каждая стена, особенно гипсокартонная, выдержит вес полок вместе с содержимым. Наверняка, в небольшого размера жилище не получится использовать много места гардеробной для устройства солидной кладовки, но даже 2-х м2 будет вполне бесплатно достаточно для оборудования функциональной комнаты. Подсчитано, что высоты в 0,5-0,7 метра хватает для короткой одежды на плечиках.

Если комната маленькая, и нет места для размещения дополнительных элементов, полки можно сделать выше штанги. Гардеробная комната площадью.

Однако обыграв те же стеллажи, поиграв с цветом отделки, диссонанса можно избежать.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная 1 60 на 1 60 фото

задачу, путем рационального подхода к использованию имеющихся квартире кладовок или ниш. На смену кухне в отдельной комнате приходят дизайн проекты кухни студийной планировки. Закладка...…