Гардеробная комната в спальне 16 кв фото

Дизайн спальни

Дизайнеры Алексей Шибаев и Александра Аверкина предложили заказчикам этот приём, чтобы сохранить максимум естественного света.

Гардеробная комната в спальне за матовыми перегородками Дизайн спальни, совмещенной с гардеробной, выглядит мягче, если для перегородок используют матовое стекло как в проекте дизайнера Марины Говорушко.

Александра Казаковцева гардеробная и Мария Махонина, «МК-Интерио использовали для оформления гардеробной паркет из экзотической древесины сукупира. М, но и здесь нашлось место для гардеробной.

К тому же, если помещение прямоугольной формы, то кровать будет смотреть в угол. Спальня личный уголок, где должно быть уютно, просторно, романтично, интимно и свежо.

Таким образом появился проходной гардероб: благодаря встроенным шкафам в комнате гардеробная решился вопрос хранения. Таким же ламинатом декорируют стену у изголовья кровати. Вертикальная линейная подсветка визуально приподнимает потолок и используется как ночник.

Также рекомендуем посетить: Элитные квартиры: как определить правильно класс.

Главными пожеланиями заказчиков была полноценная кровать и много фото места для хранения. Выбрать удачное решение обустройства небольшой спальни можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Дизайнер, евгения Матвеенко предложила заказчикам развернуть кровать изголовьем к гардеробной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи