Варианты маленьких гардеробных в маленькой квартире

Маленькая гардеробная комната - фото лучших вариантов

маленькая align="justify">Факт: проство под гардеробную можно создать.

А вот двери-купе или двери-гармошка очень подходящая альтернатива. Как в бутике, придется разобрать все вещи по цветам, фактуре, стилю, челябинск чтобы выставка одежды стала изюминкой комнаты. Так найти нужные туфли и сапоги будет намного проще.

Освободите место для новых вещей, и они обязательно появятся в вашем гардеробе. А вот от галогеновых ламп в гардеробной лучше отказаться. В завершение экскурсии хозяйка отвела нас к маленькой комнатке, торжественно и гордо объявила: "Гардеробная!" Тогда и промелькнула мысль, а не переоценивают ли это понятие?

При достаточных познаниях в зонировании квартиры это возможно сделать самому. Впрочем, если в гардеробной установлены жалюзийные двери или шторы, то это необязательно.

Важный момент, так как наша гардеробная совсем небольшая, а предметов в ней хранится много, важно позаботиться о вентиляции помещения.

Если не закрыть проство дверцами или перегородками, одежда покроется пылью. Во-первых, это значительно упростит поиск той или иной вещи, во-вторых, сделает помещение просторней и шикарней.

На зеркале напишите маркером или даже помадой вдохновляющую фразу или строчку из любимого стихотворения. Давайте учтем, что делая выбор в пользу гардеробной, мы избавляемся от громоздких шкафов, стенок и комодов, которые занимают не меньше, а то и больше свободного проства. А как это грамотно сделать прочтите в материале о перепланировке квартиры.

Строгий мужской гардероб с зеркальными дверями-купе.

Маленькая гардеробная это часть комнаты, поэтому стиль ее оформления должен совпадать с общим дизайном помещения. Подобно фее-крестной, мы осуществим желание уместить невместимоеЧетыре са и шесть решений в одной статье. Еще одна возможность сделать вещи легкодоступными и использовать максимум площади и объема гардеробной.

При глубине полок порядка 70 см лучше сделать выдвижные конструкции, которые оснастить боковушками. Просто, недорого, аккуратно и удобно, чаще всего для гардеробной устанавливают либо раздвижную систему дверей с зеркалами, либо вешают плотные шторы.

для

Также популярны жалюзийные двери и тканевые шторы. Причем совсем необязательно, чтоб она доходила до потолка. Открытые гардеробные системы стильные и интересные, но если вы хотите выставить свои модные коллекции напоказ, необходимо соблюдать в экспозиции идеальный порядок.

В своих проектах мы часто совмещаем хранение и зоны постирочных-сушильных. Освещение, маленькое проство редко освещается естественным путем. Условное начало зоны можно обозначить комодом или пуфом.

Не забудьте включить в дизайн-проект специальные держатели для брюк и галстуков, подставки для зонтов, крючки для шляп.

Выделите в комнате угол или отгородите под гардеробную участок вдоль стены.

Туфли на каблуках предпочтительно разместить в наклонном состоянии. Они удобны для одеял и подушек, вакуумные упаковки способны значительно уменьшить объемы вещей. Реализация концепции идет после установки стеллажей в маленькой гардеробной.

Конечно, в частном доме найти свободный участок площади гораздо проще, но проект гардеробной вполне впишется и в городскую квартиру.

Если квадратура спальни позволяет, можно отдать её кусочек на съедение гардероба. Это и удобно, и красиво. Если гардеробная расположена в жилой комнате, при выборе обращают внимание на уровень шума работающего вентилятора.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи