Гардеробная с гладильной доской 6 кв м

Доска объявлений Новосибирск

Узлами и метражом 105 метров. Спасибо Вам за отдых, большое-пребольшое!

Встроенная бытовая техника органично вписывается в интерьер кухни - электроплита, духовой шкаф, вытяжка, микроволновка, посудомойка, холодильник.

Это шикарнейший отель с прекрасной едой, большим выбором модных и вкусных ресторанов, высоким сервисом и шикарными видами! Кухня конечно, отлично в общем.

Отдельно оплачиваются вода и электричество фото по счётчикам, интернет. В Дубае очень доброжелательная атмосфера, возможно потому что это более европейский эмират. Выбор был сделан комнате в пользу отеля Jumeirah Mina A Salam.

Мы прилетели Эмирейтс в 6 утра и решили так доехать, хотя можно и на такси, 70-80 дирхам. Пляж в 5 минутах ходьбы, очень удобно.

Уступает Риксосу только едой. Сеть не из дешёвых, на питание пришлось бы потратиться прилично.

Поезд в метро без машиниста, тоже для нас необычно, очень интересно ехать в первом вагоне, что-то типа экскурсии по Дубаю. Последнее время предпочитала организовывать себе поездки самостоятельно, но случайно наткнулась в интернете на компанию Флагман Трэвел и решила обратиться к ним.

Немного о Дубае - интересный, необычный город, практически нет повторяющихся по архитектуре небоскребов и самый-самый из них - Бурдж-Халифа. Доброжелательный и внимательный персонал, если что не так, все исправят очень оперативно.

В ванной комнате стиральная машина автомат.

Вместительная парковка рядом с домом. Если вы любите живое общение, наша работа для ВАС!

Ну а Гросвенор это конечно сказка, завтраки, ужины просто супер. Также при необходимости привезём утюг и электрочайник.

Авиа перелет был эмирайтес тоже очень крутая компания, в самолете кормили очень хорошо.

В всём остальном, пожалуй, он лучше. Еще раз благодарю Юлию за эту поездку!

Хотела бы поблагодарить Юлию за то, что она настоятельно мне рекомендовала остановится в отеле grosvenor house!

Сразу по приезду обрадовало и то, что не пришлось ждать положенных.00, когда происходит заселение, нам прям в 7 фото утра предоставили номер. Предложили нам на выбор другие номера, но толку никакого нет - всё тоже самое.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи