Шкаф на кухню заказ по своим размерам

Мебель на заказ по индивидуальным размерам недорого в Москве

504, кухни Наши работы, спальне клиенты всегда спрашивают стоимость понравившейся мебели.

Мебель выполняется на заказ по индивидуальным проектам. Шкафы собирали сами, шкафы без сколов, полностью все укомплектовано, все отверстия на месте и совпадают, сборка была очень приятной.

Шкаф собрался ровно и красиво.

Ссылка на отзыв, санислав 17:03:09, собирал шкаф самостоятельно, был приятно удивлен.

Шкаф отлично вписался в интерьер комнаты.

ПО, внешнему виду) может существенно различаться, из-за используемой фурнитуры и материалов. Ссылка на отзыв, наталья 13:26:25. В Томске, из качественных материалов, это оказалось купить нереально.

Единственным местом в Томске, где нас двери не просто услышали, а поняли, почувствовали, даже дали некоторые советы по дизайну в связке кухни и гостиной, и в конечном итоге помогли определиться с выбором, оказался салон по адресу пер. Шкафы собрались ровно и красиво все размеры совпадают.

Муж собрал очень быстро, все детали к шкафу были с запасом, шкафом остались довольны, будем рекомендовать знакомым и друзьям. В оговоренные сроки уложились, ребята в доставке очень вежливые и приятные.

Не очень большое проство, желание иметь много шкафов и мелких ящичков, посудомойка, красивая вытяжка с полочкой, ажурная решётка на сушильный шкаф. . Под нашу широкую микроволновку была согласована с заводом не стандартная полка. . Сам шкаф без сколов, полностью как надо укомплектован, все отверстия на месте и совпадают, сборка хлопот не составила.

Но менеджер который со мной работал почему то внушил мне доверие и приняла заказ все так, как я хотела. Теперь все необходимые вещи наконец-то аккуратно сложены в шкафу.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи