Как сделать гардеробную в зале в хрущевке

Гардеробная в хрущевке вместо кладовки фото: комната руками, как

Стены и потолок можно оклеить обоями или оформить водоэмульсионной краской. Главное, чуть-чуть фантазии и большое желание что-то сделать. Например, сделать вид П-образным или, наоборот, линейным.

Следует помнить: открытые полки более бюджетная конструкция, однако вещи ничем не защищены от пыли, а закрытые отделения обойдутся в разы дороже, зато станут надежным хранилищем для одежды. Пассивной зоной гардеробной считаются полки, которые располагаются комнатой ниже 0, 5 и выше 2 метров от уровня пола.

Это будет прекрасным способов взглянуть по-новому на старое проство.

Чертеж Крепление деревянных полок Ящики в гардеробную В качестве дна ящика используется фанера Выдвижные механизмы Полки разделяются перегородками Сборка висячих полок Кронштейны для висячих труб Таким образом, переделать кладовку, располагающуюся в хрущевке, в гардеробную комнату достаточно прост. Этот вариант спальня переделки замечательно сэкономит время. Подробнее об использовании шкафов-купе в гардеробных читайте в статье: как сделать гардеробную из кладовки в хрущевке: учитываем особенности планировки квартиры.

Какой должна быть гардеробная комната в квартире? Создание гардеробной не потребует особых финансовых затрат, а легкий монтаж дает возможность сделать работу своими руками.

Даже небольшое отдельное помещение, обустроенное под хранение одежды, позволяет переодеваться, не выходя из него. Если кладовая находится возле спальни, это более удобный вариант, особенно когда разделяющая стена не несущая. После этого каркас обшивается гипсокартоном.

Самый распространенный вариант узкая подсобная комната метровой ширины и двухметровой глубины, включенная в одну линию с ванной и туалетом либо в непосредственной близости от кухни (чаще всего через стенку с выходом в коридор или прихожую. Дизайн гардеробной в хрущевке вместо кладовки (фото примеров).

Последние могут быть отстегивающимися или выдвижными. Впрочем, есть другие способы оборудовать подсобное помещение. Распилите листы, дСП на квадраты необходимого для полок размера.

Способы крепления полок и вешалок, наиболее часто в хрущевках переделываются кладовки в гардеробные.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи