Спальня и гардеробная 17 кв м дизайн

М дизайн фото с гардеробной спальня

шкаф align="justify">Оригинальная модель кровати становится изюминкой интерьера, преображает его, привносит оригинальность. Учитывая площадь комнаты, вы можете не экономить в размерах самой кровати, установить тумбы или целые комоды по оби ее стороны и наслаждаться достаточным количеством свободного проства. В узких, но вытянутых комнатах просто отгораживается часть спальни, в результате получается выровненная площадь.

А нужна ли гардеробная? Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5. М можно разместить не только кровать с прикроватными тумбочками и торшерами.

Абсолютно нейтральные цвета отделки послужили фоном для неординарной, оригинальной, но при этом практичной мровки. Таким образом, получилась небольшая гардеробная в спальне.

Как подобрать место для гардеробной, прежде всего нужно правильно спланировать дизайн комнаты. Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для верхней и сезонной одежды, зимней обуви, сумок это поможет разгрузить место в жилых комнатах. Оригинальная расцветка штор, ковра или покрывала для кровати тоже могут привнести задор в традиционную обстановку.

Но обустройство ванной комнаты даже с минимальным набором сантехники функционально выгодный маневр. Такая же высота рекомендуется и для верхней одежды. Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы.

Пастельные тона природного происхождения уютная атмосфера спальни.

Для создания поистине роскошного интерьера спальни не достаточно приобрести красивую, удобную кровать и подобрать к ней пару вместительных тумб-комодов, установив все в комнате с утонченной, но при этом оригинальной отделкой. Обустройство гостиной зоны у изножья кровати частый дизайнерский прием для комнат без эркеров или возможности отвести под сегмент отдыха какую-либо нишу. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Оформление небольшой зоны для чтения можно выполнить как в общей канве цветовых решений всей комнаты, так и сделать акцентом, все зависит от вашего желания. Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы.

Гардеробная может быть с зеркалом и вертикальной вешалкой в углу.

За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

Эркер идеальное место в спальне для устроения места для чтения.

Для кого-то важно погрузиться в нейтральные, спокойные оттенки комнаты в конце рабочего дня, кому-то значимее просыпаясь утром, увидеть любимые яркие цвета и наполниться бодростью, чтобы весь день быть в тонусе. Но можно пойти дальше и приобрести ковровое покрытие с ярким, неординарным орнаментом, который поднимет градус всего помещения.

Не нужно экономить каждый сантиметр проства, можно позволить себе кровать именно того размера, который является оптимальным для вас, не ограничиваться маленькими прикроватными тумбами или столиками, а поставить масштабные комоды, можно установить гардеробную прямо в спальне или разместить всю одежду и обувь в большой системе хранения. Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей».

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи