Шкаф для обуви с дверью в гардеробную

Полки в шкаф для обуви : системы для хранения, выдвижные подставки, сетки

Выставьте обувь на всеобозрение. Поэтому без сушилки или открытой полки для обуви вам не обойтись. С таким шкафом интерьер будет значительно более разнообразным.

А на такие вешалки прицепить сапоги. Достаточно продумать удобную конфигурацию полок, а дверь можно заказать в салонах, предлагающих шкафы купе. ансы выбора, перед выбором обувного шкафа нужно провести ревизию всей обуви, избавиться от неиспользуемых пар и посчитать, сколько пар на каждый сезон имеется у всех обитателей жилища.

А если вы еще и модница, имеющая туфли к каждому платью, то необходимость в месте для хранения обуви еще более обоснована. Подобный вариант напоминает выдвижные ящики. Содержание, назначение, по словам дизайнеров, секрет идеального интерьера прихожей состоит в укрытии из поля зрения максимального количества вещей.

Благодаря ему вы сможете решить проблему грязных следов, которые обычно тянутся от входной двери до гостиной. Плетение может быть простым или же включать в себя интересные узоры. Сделайте парящую полку для обуви.

Для изготовления шкафов-слим обычно используют древесину или ДСП.

Их цветовая гамма очень разнообразная, поэтому можно с размерам легкостью подобрать вариант обувного шкафа, который идеально впишется в интерьер любой прихожей. При этом сам шкаф может быть как низким, так и достаточно высоким.

Пришло время разобраться с тем обувным хаосом, что творится у вас в шкафу.

Бона, галошница, купе, слим.

Также популярностью пользуются комбинированные конструкции с зеркальными дверями, когда в одном шкафу хранится и обувь, и одежда, но в разделенных секциях.

С другого бока можно прикрепить на него пару подвесных полок или поставить рядом пуфик, чтобы максимально эффективно гардеробная использовать все имеющееся проство. При этом деревянные шкафы можно покрасить в любой цвет, покрыть лаком или искусственно состарить, так что даже привычные модели из дерева могут смотреться крайне необычно. Резинки для хранения обуви неплохой вариант, чтобы хранить свою обувь на стене.

Такая модель может быть довольно вместительной.

При этом сейчас можно найти и более интересные модели, на которых будут вырезаны целые картины, реалистичные изображения животных или растений. Рассмотреть стоит следующие модели: Выкатной обувной шкаф это классическая модель, которую можно разместить даже в малометражной прихожей. Это будет смотреться также очень оригинально и позволит существенно сэкономить место.

Например, соединить бон систему со шкафом слим, предусмотреть посадочное место и антресоли для сумок и аксессуаров. Обувницы отличаются по своим размерам, форме и вместительности.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната 6 кв м дизайн фото

получился с характером, лучше использовать пару ярких элементов декора одного цветового решения. В отделке изолированной кухни в качестве основного используется белый цвет, дополнительным служит цвет натурального светлого...…