Шкафы купе и гардеробные недорого в москве

Интернет-магазин шкафов - купе, купить шкафы - купе и гардеробные

Размеры углового шкафа в спальне, у каждого поставщика мебели свои размеры стандартных изделий, и единой нормы по габаритам угловых шкафов не существует. Гардеробный шкаф купе подразумевает небольшое по площади помещение с раздвижными дверями, предназначенное для хранения одежды, обуви, постельного белья и прочих вещей.

Форма фасадов может быть как прямой, так и радиусной.

Ее вы также можете выбрать сами, исходя из потребностей и личных предпочтений. Поэтому иногда приобретение гардеробного шкафа купе на заказ становится единственно верным решением. Цветовая гамма на ваш выбор: древесные оттенки не выходят из моды и придают элегантность проству, где располагает элемент мебели; У вас есть возможность изменения габаритов и набора модулей (специалисты сделают для вас проект и посчитают его стоимость).

При этом правильно подобранная внутренняя «начинка» значительно повысит функциональность мебели. Симметричная угловая конструкция занимает место со сторонами угла 280 см и глубиной. В большом помещении можно спальня использовать контрастные цвета для окраски стен и мебели.

В тоже время, для изготовления мебели мы используем только лучшие материалы известных европейских брендов, таких как Egger (Австрия-Германия) и Kronopol (Польша). Так, для платьев высота проема под штангой должна быть в пределах см, для брюк, юбок или рубашек от 95 спальня до 120.

Специалисты нашей компании подберут Вам шкаф, согласно вашим потребностям, либо ценовой политике, и Вы сможете купить мебель по цене доступной Вам. Двери могут быть: Распашные: открываются обычным способом внутрь помещения.

Гардеробный шкаф купе, купить который можно в готовом виде или на заказ, может иметь разнообразное стилевое решение, например, с использованием зеркал, которые зрительно расширят даже узкую прихожую. Сделать на заказ угловой шкаф любой конфигурации можно по индивидуальным размерам, тем самым по максимуму использовать полезную (а в некоторых случаях и бесполезную на первый взгляд) площадь. Наши менеджеры перезвонят вам для уточнения деталей заказа.

Прилегание двери к боковине шкафа должно быть максимально плотным. Не любите зеркальные поверхности? Фото-галерея - Шкафы-купе индивидуальные на заказ в Москве.

Минусы большое свободное проство перед шкафом, необходимое для открывания дверей.

Если у вас возникли трудности с разработкой эскиза, обратитесь за помощью в студию мебели «Ваш купе». Совет: При выборе механизма шкафа-купе следует обратить особое внимание на качество отдельных элементов. Именно поэтому купить шкаф купе гардеробный в компании «Ваш купе» - значит гарантировано получить качественный и долговечный предмет интерьера.

Купить гардеробный шкаф купе у лидера российского рынка.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи