Наполнение шкафов купе с глубиной 50 см

Шкафы - купе, Глубина 41- 50 см : купить, цены в магазине МебельОК

Прихожая является помещением, с которого начинается знакомство со всей квартирой, поэтому внешний вид шкафа и порядок в прихожей могут характеризовать привычки хозяев жилища. Приобретая шкаф у производителя, которым является наша компания, вы гардеробные совершаете выгодную покупку, поскольку экономите на переплатах посредникам. В каталоге продукции представлен широкий выбор готовых шкафов.

Оптимальным считается шкаф купе глубиной. Конструкция любой модели шкафа состоит из следующих элементов: корпуса из боковых и задней стенок, крыши и пола; купе-системы из верхней и нижней направляющих, роликовых механизмов, вертикальных и горизонтальных профилей и дверей; внутреннего наполнения. Надежные раздвижные системы из алюминия и элементы из ДСП делают шкафы долговечными и износостойкими.

ДСП покрывается ламинированной пленкой с фактурами, имитирующими разные породы натурального дерева. Неплохо предусмотреть ниши для чемоданов, стремянки, встроенной гладильной доски. Плиты из ДСП, часто используемые в производстве мебели, получают горячим прессованием стружки из древесины со связующими формальдегидными смолами.

Звоните нам по телефону: 7 (495). В спальне, где интерьер должен служить спокойному отдыху, шкаф-купе не должен контрастировать с обстановкой.

Встречаются варианты размещения в углу системы полок. Заказать варианты внутреннего наполнения шкафа вы можете по своему усмотрению.

Мы предлагаем как стандартные фасады, так и зеркальные (в том числе с пескоструем с фотопечатью. Не стоит забывать о том, что шкаф-купе еще является и украшением интерьера, поэтому важно, чтобы его дизайн хорошо вписался в стилевое решение любого помещения, отражал вкус владельца жилища. Если нужен будет шкаф высотой свыше 270 см и далеко за 300 см, тогда можно возвести антресольную достройку с собственной системой направляющих и дверцами-купе.

Модели этого типа подходят для размещения в любых комнатах.

Для оформления дверей возможно применение экологически чистых материалов: кожи, бамбука или ротанга. Варианты длины шкафа могут быть любыми, важно, чтобы не возникли проблемы при монтаже изделия.

Для редко используемых коробок и вещей предусмотрены антресоли, а в нижней секции удобно расположить обувь. На высоте 1400 мм можно повесить пальто и плащи обычной длины. Внизу ставят обувь, и при необходимости полку убирают.

Установить шкаф купе можно даже в узком коридоре при его открытии не требуется свободное проство, как у моделей с распашными дверьми. Каждая дверь обеспечивает удобный доступ к отдельной секции, на которые при помощи перегородок разграничен объем шкафа.

МДФ материал, получаемый методом сухого прессования при высокой температуре мелкой древесной стружки с использованием связующих карбамидных смол.

При мровке малогабаритных помещений даже 8-10 см играют большую роль.

Глубина менее 40-45 см нецелесообразна, за минусом раздвижного механизма останется полезная глубина полок всего 30-35.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные шкафы в спальню фото и цены

и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами. Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. прихожую шкафы-купе в...…