Гардеробная в хрущевке на 1 5 фото

Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Мебель, даже в очень маленькой гостиной обойтись без мебели невозможно.

Одной из наибольших гардеробная ошибок, которых стоит избегать, оформляя интерьер маленькой гостиной, является желание разместить так называемую «стенку» или «горку». В современном дизайне все чаще встречаются разноуровневые линии. Место стыка темной и светлой плитки декорируется гардеробная керамическим бордюром.

Напротив спального места очень часто ставиться на тумбочку или подвешивается к стене телевизор. В то время как использование темных либо слишком ярких оттенков сделают гостиную больше похожей на кладовую. Чтобы защитить диван или кресло, достаточно отодвинуть его приблизительно на 30 см от окна.

Это придаст комнате дополнительный объем и поможет поделить ее на зоны.

Часто используются в зонировании стеллажи с книгами или перегородки из гипсокартона. Это традиционная раскладка, которая иллюзорно расширяет проство и снижает потолок. Оригинальным решением может стать белая мебель.

Однако ставить нужно лишь самые необходимые предметы. Полы в данном случае разрешается декорировать сразу несколькими использованными цветами вперемешку (например, по типу шахматной доски).

И в третьих это устройство кровати или дивана и их размеры.

Если потолок, стены и пол будут белыми, это добавит гостиной легкости и сделает ее более просторной. Главная интерьер спальни, спальня является тем местом, где мы восстанавливаем свои душевные и физические силы после трудовых будней. Но чтобы помещение выглядело просторнее, около окна можно обустроить спальное место или кресла.

Лучший вариант точечное освещение, с расположением светильников на потолке и стенах.

Суть состоит в том, что на общем, как правило, светлом, фоне кладовки фокусируется внимание на ярких элементах в определенных функциональных зонах. Как видно из этого перечня, наиболее объемными предметами является диван и кресла.

Еще один вариант разделения использование в каждой зоне другого напольного покрытия или оформление разноуровневого пола. Лучше акцентировать внимание на несколько классических деталей, например, светильники.

Гостиная-спальня Если квартира ограничена не только в квадратных ме, но и имеет мало комнат, можно рассмотреть вариант совмещения зоны отдыха с зоной сна. Данный вариант визуально сужает ванную, но создает ощущение более высоких потолков.

Еще один оригинальный вариант планировки предполагает размещение дивана по центру комнаты.

Визуально этот пример немного увеличивает объем, но забирает высоту. Это может быть плитка контрастного цвета, либо с декоративным узором, либо керамическое панно.

Однако появляется больше возможностей, чтобы создать удобный дизайн небольшой гостиной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната 9 кв м с окном

привнесут позитивный настрой и оптимизм в характер помещений, выбеленные изделия, уложенные оригинальным способом, станут кирпичиком в стене создания умиротворяющей атмосферы спальни. оборок и кружев, цветочный...…

Гардеробные комнаты до 5 кв м фото

align="justify">При выборе подходящего места, необходимо учитывать следующие требования к комнате: Ширина ее должна быть не менее 1 метра, длина не менее 5 метров. Если используются обои, то желательно выбирать...…