Как вытащить ящик из шкафа икеа пакс

Шкаф икея, пАКС ящик комплимент Как

3) Теперь нам нужно этот наружный «кусочек» опустить вниз, как справа, так и слева. 5) После этого повторяем все в обратном порядке, просто вставляем в полозья и проталкиваем до щелчка.

Аккуратно вынимаем раму, равномерно распределив усилия, в ней должны остаться внутренние крепежные уголки.

Вся система довольно крупногабаритная, в проемы межкомнатных дверей в собранном состоянии не проходит, да и портировка всех деталей должна осуществляться предельно аккуратно, чтобы не испортить элементы, из которых состоит дверь шкафа-купе.

Проверить просто, если с одной стороны усик не каким образом не хочет опускаться, значит тянем просто наверх! Процесс «вытаскивания» ящика на самом деле простой.

Товары комплимент платяные штанги, полки, гардеробные коробки и многое другое специально разработаны для гардеробов пакс и помогут поддерживать в гардеробе идеальный порядок. Втулки-болты под шестигранник можно не откручивать они с крепежными пластинами останутся на рассоединительном профиле. По углам двери внутри алюминиевой рамы находятся цены соединительные уголки.

Далее откручиваем винты по одной стороне длинной дверной рамы и прилегающих углах малых рам.

Первоначально убираем все вещи с полок. Вынимаем ящики и полки, снимаем штанги. Как видите ничего сложного, достаточно легкий и простой процесс.

Нам надо выдвинуть его на максимум для того чтобы в специальном окошке увидеть пластиковые крепления.

Заменить отвертку можно плоскогубцами, плотно зажав кроя винтов и постараться повернуть винт против часовой стрелки. Данный элемент может быть не установлен в комплектации! Внутреннее наполнение полностью должно быть удалено из корпуса гардероба.

4) Далее просто снимаем его и делаем все что нужно (лично я вытащил пакеты и губки которые закатились).

Следуя нашей инструкции, снять неширокую 70см дверь с нестеклянным наполнением способен и один человек, на большие и тяжелые двери нужно найти себе помощников. Снимаем планку-заглушку с внешней двери. Снимаем дверь, аккуратно приподняв вверх, не задевая внутреню дверь шкафа.

Оглавление статьи, лично я вытаскивал для того чтобы убрать пакеты которые завалились сзади и не дают нормально закрываться ячейкам.

Отсоединяем роликовый механизм, откручивая три винта. 2) Теперь опускаем пластиковый «усик» вниз, и потянуть на себя, для того чтобы он вышел наружу.

На внешней двери шкафа в роликовом механизме откручиваем два верхних винта и убираем кронштейн, фото затем обратно вкручиваем винты. Отсоединяем доводчик, устройство для плавного закрывания двери. А так как руку просунуть нереально (узкие проемы то пришлось их вытаскивать.

Для соединения деталей двери использовались винты для крестовой отвертки, но при неграмотной сборке / встречается при разборке шкафа-купе Пакс из Икеа часть винтов при закручивании претерпели изменения, и открутить их отверткой невозможно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи