Отзывы что лучше гардеробная или шкаф купе

Шкаф или гардеробная комната: что

Но раз за разом убеждаюсь, что при проектировании интерьера надо все таки ориентироваться не на иррациональные желания, а смотреть на проство в целом, заглядывая наперед, представляя то, как вы будете в нем жить и ежедневно использовать. Огромная готовая ниша 2,5 х 2,7 м, глубиной 0,8 м, фактически не оставляла проства для маневра оставалось только приделать дверцы.

Лет через 5 это мне впервые начало надоедать, а лет через 8 уже раздражало. Сегодня расскажу об одной своей головной боли.

А если она на 1-2 человек, то необходимости в таких больших размерах просто нет. Наверняка, кто-то из читателей сталкивался с чем-то подобным и очень интересно кто какое решение в итоге принял, что перевесило на чаше весов.

Вот история моих страданий. Был вариант поставить туда диван, но в итоге решили, что надо большой и вместительный шкаф, чтобы все поместилось. Итак, преимущества налицо: сэкономленное место в небольшой квартире (шкаф вам теперь не нужен все вещи, что называется, под казань рукой.

А чем гардеробная в этом смысле отличается от шкафа? Не будет ни удобной спальни, ни удобного места для хранения. А у для меня максимум 1700.

G, добавлено спустя 51 секунду: Я за гардеробную конату!

В П-образной гардеробной слишком узкий проход всего 700. Ну и, конечно, наличие зеркала вне всяких похвал. Минимальный набор мебели, которая нам необходима- кровать, пара тумбочек и гардероб.

Лично у меня ощущение, что там одежда пылью припадет и все. Друзья, а среди вас есть те, кто также мечтал, но не сделал или наоборот, не смотря ни на что выделил уголок под мини-гардеробную?

Принять не волей и разумом, а именно душой, полюбить его. Вы живете в стандартной квартире.

Например тем, что там есть место для таких вещей, которые в обычный шкаф не очень-то поместишь - пылесос, гладильная доска, стремянка, складные стулья для гостей. Эргономика гласит, что минимальная ширина проходов, которые следует оставить возле кровати 700.

Спокойно делаю проходы шире 700. Напом, что гардеробная это все таки моя мечта.

Над ней делается полочка для хранения перчаток, головных уборов и так далее. Про стенку, которую вы собираетесь заменить, ничего не скажу, у меня никогда не было стенки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи