Штанга угловая для шторы в ванную 170

Штанга для шторы в ванную : угловая палка и карниз телескопический

Если ванна расположена не в углу, а по центру комнаты, то можно приобрести и круговой держатель, который выглядит весьма эффектно. Итак, штанга установлена, а шторы повешены. Способы крепления штанги, вариант #1: распорка между стенками.

Можно ориентироваться и по швам керамической плитки, ведь облицовочный материал укладывается строго по уров.

Стандартные прямые перекладины, это самая простая форма штанги для шторы в ванной, при этом существует две разновидности данного вида изделий. В этом случае держатель наряду с прямой функцией будет играть роль необычного декоративного элемента. К чертеж натяжным потолкам не стоит подводить крепежи.

Двойные шторы, закрепленные на одной овальной металлической штанге, выполняют больше эстетическую функцию, нежели практическую, в данном интерьере ванной комнаты.

Круглые держатели для штор, эти модели идеально подходят для отдельно стоящих моделей круглых ванн. Со временем тускнеет цвет, однако ничто не мешает поменять их на новые аналоги, приобретенные по доступной цене.

Но последнее слово все равно будет за вами.

Далее присоски снимаются с крючков, чтобы использовать их в роли самодельных заглушек. Для угловых ванн штанги крепят в месте сгиба к потолку, используя для этого цепочки или металлические стержни. Лучше всего в эксплуатации проявляют себя металлические кольца, покрытые слоем полимера.

Вариантов крепления существует несколько: к стене; к потолку; универсальное крепление, отлично подходящее для ассиметричных ванн. Подобные нестандартные штанги для ванной комнаты могут иметь самые разные очертания.

Чтобы присоски залезли внутрь трубки, надо срезать обувным ножом с их пазов, находящихся в середине, выступающие части крышечек. Многие считают, что вернуть карниз в рабочее состояние помешает пружина, имеющаяся в его конструкции, но оказывается, проблему можно решить простым способом. Если труба будет иметь большую длину, то потребуется дополнительное крепление на потолке, либо половая опора.

Чего точно не сделают наемные рабочие, так это не подберут модель держателя. Корпоративный: Пн-Пт 8:00 - 19:00, Сб 8:00 - 16:00, Вс 9:00 - 15:00.

Данный аксессуар может служить самостоятельным украшением комнаты, особенно, если штанга для штор в ванной имеет нестандартную изогнутую форму, подчеркивающую рельефную линию установленной сантехники. Такие штанги стоят дороже, нежели пластиковые.

Перед установкой трубки в виде распорки на нужной высоте в ванной комнате поверхность присосок смачивают водой, что обеспечивает их лучшее крепление к стенам санузла.

Однако при отдергивании шторки такие колечки издают довольно громкий звенящий звук, который не всем может прийтись по душе.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Дизайн спальня гардеробная 20 кв м фото

отделку поверхностей спальни лучше выдержать в спокойных светлых тонах и желательно в однотонных вариациях. покрытия, становится оптимальным вариантом снижения затрат различных ресурсов на уборку. На фото: Прореживание кроны взрослого...…