Гардеробная аристо 4 кв м фото наполнение

Оформление гардеробной комнаты размером

В собственном доме выход может быть непосредственно на улицу. Параллельная Поставьте две гардеробные системы друг напротив друга и гардеробную вуаля! Но не каждая стена, особенно гипсокартонная, выдержит вес полок вместе с содержимым.

Лучше всего, если она будет находиться в непосредственной близости от спальни хозяев или, если семья большая, в таком месте, где любой член семьи беспрепятственно (и не мешая другим!) сможет в нее попасть.

Так одежда будет всегда свежей, внутри не появится плесень или грибок.

Откажитесь от хранения посторонних предметов и бытовой техники в такой комнате. Тогда можно поставить специальные корпусные модули для гардеробных, образцы которых есть в мебельных каталогах. Ширина, как и при параллельных стеллажах, начинается от 1,5 м, длина должна быть несколько больше.

Грамотный дизайн-проект затрагивает каждую мелочь, важно продумать глубину и высоту стеллажей, наличие штанг, ящиков и корзин. Грамотное наполнение и планировка наиболее важные составляющие комфортной гардеробной комнаты. Лыжи, гантели, гладильная доска и даже утюг будут неплохо смотреться и в других местах.

Для рубашек оставляют 100 см, платьев 150.

Но если стоит задача просто компактно разместить обувь, предметы одежды и аксессуары, то почему бы и нет. Для обуви и сумок отлично подойдут открытые нижние полки. Монтаж полок согласно дизайн-проекту проводится напротив друг друга.

Света должно быть достаточно, чтобы вы без труда выбирали одежду и примеряли.

В зависимости от размеров и очертаний выделенной площади, существует несколько способов размещения стеллажей при составлении дизайн-проекта: Линейное.

Чаще всего такие конструкции устанавливаются в помещениях небольшой площади. Не стоит расстраиваться, у кого-то ее и вовсе нет просто не получается выделить драгоценные метры.

Высота между нижней полкой и штангой зависит от предназначения держателя.

Любителям комфорта рекомендуется задуматься об установке светового реле, которое реагирует на движение. Иногда ради такого удобства объединяют санузел, а освободившиеся метры используют под задуманное.

Применение по дизайн-проекту дорогостоящих отделочных материалов нецелесообразно.

Поместите в одной из комнат понравившийся вариант гардеробной системы, опираясь на все ансы имеющегося проства.

Рассмотрите вариант организации открытой гардеробной системы. Содержание, а нужна ли гардеробная? Если нет возможности или времени навести порядок никто из гостей не заметит из-за дверей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы купе гардеробные в ростове на дону

сделает удобным заезд на территорию комплекса. Показать полностью, на данный момент в Левенцовском районе представлены в основном панельные дома, поэтому монолитно-кирпичная технология и отделка фасада кирпичом будут выгодно отличать...…