Комплектующие гардеробная система металлическая из профиля

Гардеробные системы металлические Аристо

Обустройство помещений сетчатой системой хранения открывает практически безграничные возможности для внесения желаемых изменений и дополнений. Если вы переезжаете или делаете капитальный ремонт и перепланировку, то вам скорее всего придется менять и мебель. Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки.

Подобное решение позволит вам всегда хранить вещи в порядке, не опасаясь за их внешний вид. Полки могут быть выполнены в комбинированном стиле из различных материалов (сталь, дерево). Пожалуй, сетчатые системы хранения никогда не выйдут из моды.

Вы можете расположить оборудование так, как вам будет удобно и позволит свободное место.

В случае переезда или ремонта гардеробную систему aristo можно легко разобрать магазин и установить на новом месте.

Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях.

Таким образом, гардеробная система и многообразие комплектующих элементов способны придать любой комнате современный и опрятный вид.

Вещи в гардеробной aristo легко просматриваются благодаря отсутствию глухих стен, полок и перегородок.

Гардеробная система aristo это недорогая система. Аналогичные решения встроенные в шкафы-купе могут стоить в два, три раза дороже.

Акции компании.03.19.02.19.02.19, все акции, новости компании.03.19.03.19.03.19, все новости, оОО "Мир Сейфов Официальный представитель крупнейших заводов изготовителей! Кроме того, в дальнейшем возможна установка дополнительных модулей, а разнообразие размеров, ширины и высоты комплектующих позволяет гармонично организовать любое, даже небольшое проство. Мебель из ДСП фактически одноразовая.

Винт монтажный М, прижим М5 для крепления профиля для полок 50-42, прижим М6 для углового соединителя 90-02, саморез 3, саморез 3, заглушка профиля для полки, левая 50-33, заглушка профиля для полки, правая. ДСП не является экологически чистым продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол.

Просторная гардеробная система позволяет хранить достаточное количество одежды, занимая при этом проство чуть шире стандартного шкафа. Сегодня подобные системы из высококачественной стали можно встретить не только в жилых домах, но и в интерьере современных офисов.

На продольных балках висят плечики с пиджаками и костюмами, на полках лежат джинсы и футболки, есть место для верхней одежды и масса полок для обуви. Гардеробная система aristo отличается своей функциональностью, адаптивностью и эстетичностью. Открыт пункт выдачи товара в вашем городе.

Система представляет собой конструкцию из несущего алюминиевого профиля, который крепится к стене, полу или потолку, и специальных аксессуаров навесных элементов, полок, ящиков, обувниц.д. Рационально и правильно расположив сетчатые полки, выдвижные корзины, обувницы и другие элементы, вы задействуете каждый сантиметр проства, обеспечив хранение значительно большего количества вещей, чем раньше.

Ролики сделанные из таких материалов держат весьма внушительную нагрузку, обеспечивают плавность и бесшумность хода, а что самое главное, долговечность. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Все вещи находятся на виду, их просто находить и очень удобно брать и складывать на место.

Систему можно модернизировать и преобразовать, меняя местами полки или докупая необходимые элементы, а в случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию. Перейти в раздел »). К ним относят: ролики, направляющие и уплотнители.

Они удобно располагаются на открытых полках в доступном простве. В процессе эксплуатации вредные вещества выделяются в атмосферу, из-за чего мебель имеет определенный запах, особенно в первые годы эксплуатации.

Преимущества гардеробной системы aristo, традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам. Гардеробная aristo просто монтируется, ее можно адаптировать под любую нишу, проем, помещение. Высокое качество нашей продукции обусловлено не только применением новейших технологий и использованием высококачественных материалов, но и продуманностью каждой детали, благодаря чему сетчатые системы обладают повышенной прочностью, устойчивостью, а также экологической безопасностью.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в спальни 14 кв м фото

потолка, точечные светильники, бра или торшеры. Современные дизайнеры предпочитают для маленьких комнат использовать такой прием, как фотообои, причем с небольшим и ярким рисунком, который подчеркнет все достоинства помещения. Например...…

Гардеробная в комнате 12 кв м фото

коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. То, что это та же Альбина Карнилина, подтверждается уже выпиской из Росреестра по новому адресу. собственности квартиру. Twin...…