Все в одной нише шкаф кладовка гардеробная

Гардеробная комната: виды планировки с размерами, способы

Это наша первая в жизни собственная квартира, и конечно же первый в жизни ремонт. Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ. Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет.

Вся мебель куплена в Икеа. На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас.

Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой. Итак, в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью. На стенах были обои, мы их отодрали и покрасили стены белой акриловой моющейся краской.

Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались ни разу! Или вообще купить стоячее зеркало на раздвижных ножках(опять же куда гардеробная фото его приспособить в комнате)?

А это общий вид со стороны гардеробной. Так квартира выглядела когда мы в нее заехали.

Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала.

Нижние штанги 100 см от пола, верхние штанги 190 см от пола. Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку. Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть.

Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается. Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу как решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате?

Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

Начинаю делать стену для входа в гардеробную из гипсокартона.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи