Вешалка гардеробная на 96 крючков м163 01

Вешалка гардеробная разборная, m163 - 01 на 96 крючков

Восемь поворотных кронштейнов снабжены 96 крюками для верхней одежды и 96 крюками для головных уборов (1212 на каждом кронштейне). Для покупки перейдите по ссылке выше и выполните инструкцию.

Создание сайтов в Гродно: CG Hunters.

Аналогичным образом можно стыковать 3-х, 4-х. . Конструкция вешалки позволяет крепить ее к полу, обеспечивая дополнительную устойчивость. Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации.

Все права на домен официально передаются покупателю.

Для удобства наших клиентов мы также предоставляем возможность самовывоза с нашего склада в Санкт-Петербурге.

Гаспадарчая 19, офис 416 схема проезда, остались вопросы? Регистратор выступает гарантом передачи домена.

Доставка по России осуществляется портной компанией. Особенности: Конструкция вешалки позволяет потребителю стыковать несколько вешалок в ряд в зависимости от габаритных размеров гардеробного помещения! Если Вы решили забрать товар со гардеробной склада, Вам необходимо согласовать дату отгрузки с менеджерами отдела логистики.

Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров. Техническое обслуживание сайта: Студия Центр, scroll.

Процесс покупки прост и занимает несколько минут. Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров. Контакты, оФИС спальню продаж: 375 (44), оФИС продаж: 375 (44).

Вешалка гардеробная разборная с поворотными кронштейнами предназначена для размещения верхней одежды и шляп.

гардеробный

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 8 (812) в Санкт-Петербурге 8 (800) Бесплатно по России. Факс: 8 (0152) 44-20-44, шОУ-РУМ:.

Схема стыковки элементов 2-х модульной «длинной» вешалки: стойка опорная рама с кронштейнами стойка опорная рама с кронштейнами стойка опорная. В черном цвете минимальная партия заказа от 5 шт, в другом цвете от 10. Санкт-Петербург Пн-Пт: c 9:00 - 18: Юридические лица: Физические лица: (812).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи