Гардеробная от стены до стены в хрущевке

Гардеробная из кладовки в хрущевке: фото дизайна

Одна сторона это вход. Поэтому стоит продумать и оставить место хотя бы для элементарной табуретки.

Индивидуальный подход к созданию угловой гардеробной. Гардеробная может быть с зеркалом и вертикальной вешалкой в углу. Функциональная и компактная мебель в узком помещении.

Компактно и удобно: наполнение для гардеробной. Чердачные и мансардные помещения часто имеют конструкцию, которую сложно адаптировать под личную комнату и даже под утилитарное проство. Входя в гардеробную, сразу видны вещи и не нужно рыться на узких полках, переворачивая все вверх дном.

Статьи по теме: Гардеробная своими руками.

Кроме тумб для обуви, вы можете организовать в гардеробной место для хранения туфель с острой шпилькой, в виде металлической вешалки. Если кладовка, вместо которой вы собрались оборудовать гардеробную, находится в коридоре, то, скорее всего, она очень маленькая. Можно сделать полноценную гардеробную комнату, совмещенную со спальней.

Вдоль двух смежных полок устанавливают шкафы, стеллажи и полки. Для галстуков, чулок, шарфиков или других мелочей идеальным приспособлением станет вращающаяся стойка с короткими горизонтальными штангами в верхней части.

Свободного проства для подхода к нему. Впрочем, встречаются планировки, в которых кладовая изначально сделана проходной, в виде сквозного гардеробной тамбура. Какой должна быть гардеробная в маленькой квартире?

Эти рекомендации помогут сделать гардеробные комнаты маленьких размеров и удобными, и стильными.

Это может быть большой шкаф, в который даже можно комнаты заходить, или шкаф с обычными размерами, но максимально функциональный.

О том, как сделать из кладовки гардеробную, расскажет эта статья. Платья в итоге не растягиваются, а вы экономите половину высоты ваших шкафов. Только в этом случае она действительно будет комнатой для хранения, а не складом.

Если она стандартная, устанавливаем распашную створку или купе.

В случае с маленькими комнатами без окон, белоснежная отделка будет проще восприниматься с психологической точки зрения, особенно для женщин, ведь они в гардеробных могут проводить много времени. В сложенном состоянии первый вариант расположен параллельно стене, но приложив небольшое усилие, вы разворачиваете конструкцию поперек помещения, что облегчает выбор одежды.

Еще один вариант дверей со стеклянными вставками, но на этот раз в затемненном и рельефном исполнении. Распилите листы ДСП на квадраты необходимого для полок размера.

Таким вопросом задаются женщины, девушки, у которых не получается выделить приличную комнату под размещение одежды. Если шкаф примыкает к коридору, в котором сверху оборудована ниша, срочно избавляетесь от этого бесполезного пожирателя места.

В стеллажах, где будет храниться детская одежда, лучше разместить регулируемые стойки для установки вешал. Главное чтобы интерьер был не марким и не требовал постоянного ухода и обновления. Гардеробная комната, в отличие от шкафа, позволяет выбирать одежду одновременно, как минимум, сразу двум членам семьи.

Подробно: гардеробная в хрущевке вместо кладовки (фото примеров).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи