Вешалка гардеробная разборная с поворотным кронштейном

Вешалка гардеробная напольная, гардеробные вешалки

Из недостатков можно назвать только хрупкость. Вес изделия: 10кг, упаковка: полиэтелен, габариты упаковки: мм, тип конструкции: разборная, категория: вешалки, загрузка комментариев. Максимальная нагрузка на тумбу составляет.

Зато такая проводка имеет неоспоримое преимущество позволит закончить ремонт в сжатые сроки. Паспорт изделия, выполнена из оцинкованной стали с экологически-чистым полимерно-порошковым покрытием.

Вешалка гардеробная с поворотными кронштейнами металлическая М163-02 с колпачками, закрепленными на крюках, предназначена для размещения и компактного хранения большого количества верхней одежды, подходит для медицинских учреждений, школ, предприятий общественного питания.

Это может быть закладывание дополнительного усилительного профиля либо предусмотреть при строительстве нишу для будущей установки комнат закладной детали для навесной техники.

Вполне возможно, что для размещения понадобится вешать дополнительные полки.

Над крючками расположены пластины для нанесения номеров. Размеры ящиков (ВхШхГ) составляют 255х570х350.

Всю кабельную проводку убирают в потолочные и напольные плинтусы, на виду остаются только места выводов их наружу там, где необходимо.

Класс товара: Стандарт, длина: 1810мм, ширина: 820мм, высота: 740мм, каркас: металл.

Вешалка гардеробная М163-02 не требует особого ухода и практична в эксплуатации.

Ниже приведена относительная таблица соответствия: Надо сказать, что высота расположения панели играет большую роль. Имеет разборную, простую и удобную конструкцию, надежный стальной каркас. Но для начала нужно подготовить следующие инструменты: разные виды саморезов; раскрывающиеся дюбели (типа molly с помощью которых осуществляется прикрепление к стене; механические распорные анкеры под бетон; электродрель или перфоратор со сверлами для гипсокартона; набор отверток; уровни и отвесы любого типа; мелок; магнитная плашка.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в спальни 14 кв м фото

потолка, точечные светильники, бра или торшеры. Современные дизайнеры предпочитают для маленьких комнат использовать такой прием, как фотообои, причем с небольшим и ярким рисунком, который подчеркнет все достоинства помещения. Например...…

Гардеробная в комнате 12 кв м фото

коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. То, что это та же Альбина Карнилина, подтверждается уже выпиской из Росреестра по новому адресу. собственности квартиру. Twin...…