Гардеробная комната своими руками 9 кв м

Однушка хрущевка в белом

М сетчатые не стоит увлекаться установкой деревянной мебели с роскошной резьбой. Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться. Схожая ситуация обстоит с использованием обоев для отделки потолка.

Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю. На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас. Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными.

К тому же, для квартиры или дома, где есть маленькие дети и домашние питомцы, использование линолеума в качестве напольного покрытия, становится оптимальным вариантом снижения затрат различных ресурсов на уборку. Простота в отделке и выборе мебели, использование строгих форм и объемов, однотонных цветовых решений и минимального набора декора основа концепции современной стилистики. Как же обустроить это проство таким образом, чтобы в нем было комфортно засыпать и интересно просыпаться, гусинобродское удобно собираться для нового трудового дня?

В любом случае, оформление получается достаточно колоритным, акцентным, поэтому остальную отделку поверхностей спальни лучше выдержать в спокойных светлых тонах и желательно в однотонных вариациях. Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Капитальный ремонт делали предыдущие жильцы, поэтому никаких глобальных ремонтных работ проводить не пришлось ттт.

Плитку на полу в спальне можно увидеть разве что в дачных и курортных домиках, да и там для комфорта перед кроватью обязательно укладывают коврики с длинным ворсом. Ну, вот, пока вроде бы все. Привнести нотки деревенского романтизма в интерьер спальни помогут предметы мебели из металла или ротанга, с плетеными элементами, обивка с цветочным принтом и ковровые покрытия, будто бы доставшиеся в наследство от бабушки.

Начинаю присверливать начинку для гардеробной. В квартирах старой постройки и уж тем более в апартаментах улучшенной планировки чаще всего под спаль отводится комната именно с такой, средней по размерам, площадью. Вокруг оконного проема можно обустроить вполне вместительный книжный стеллаж.

Будущем и переехать в квартирку побольше!

Площадь комнаты позволяет эргономично располагать кровати таким образом, чтобы подход к каждой из них был доступен со всех сторон. Итак, вот общий вид уже с законченным ремонтом. Одной красивой, добротной кровати с небольшими прикроватными тумбами или столиками будет достаточно.

Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ. Интерьер эффектно дополнит практичный декор роскошная люстра, зеркало в красивой гардеробная раме, ковер в традиционном стиле).

Однако начинать все-таки лучше с малого. Богатство расцветок, искусная имитация древесины различных пород и возможность монтажа напольного покрытия самостоятельно привлекает многих владельцев квартир и частных домов. Для любителей почитать перед сном целая библиотека в спальне станет удобным вариантом расположения мебели.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи