Купить шкаф купе на заказ по размерам

Шкаф-купе на заказ по индивидуальным размерам недорого

H1145 ST10, дуб Бардолино натуральный, h1146 ST10, дуб Бардолино серый.

Выбор материалов для дверей купе, созданная нами мебель обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками: гардеробные она эргономична, практична, вместительна и удобна. В сочетании с раздвижными дверями эта особенность делает шкаф незаменимым для небольшой квартиры или студии. H1151 ST10, дуб Аризона коричневый, h1176 ST37, дуб Галифакс белый.

Раздвижная система O от производителя гарантирует бесперебойную работу шкафа-купе на протяжении 100 000 открываний.

Наши материалы имеют сертификаты системы соответствия, что гарантирует надёжность изделия в течение 10 лет и более. Мы производим мебель на итальянском оборудовании в Санкт-Петербурге по вашим, индивидуальным размерам. Благодарим за обращение, сообщение успешно отправлено.

Высокое качество мебельных изделий, красивый современный дизайн. Цена, собственное производство позволяет не делать наценку посредника.

Хотите, чтобы шкаф-купе получился красивым и оригинальным и стал жемчужиной квартиры?

Выбрав дизайн фасада, вы сможете разнообразить интерьер. Шампань блестящая, венге, венге темный, вишня, дуб дымчатый. Срок изготовления от 10 до 15 рабочих дней, экологически безопасные материалы, шкаф-купе по индивидуальным размерам от производителя.

Для предварительного расчета стоимости воспользуйтесь пожалуйста удобной онлайн программой. Большой выбор материалов, фурнитуры, цветов и текстур.

Выгодные цены на шкафы с раздвижными дверями в Москве и области. Изготовление мебели любых размеров и сложности с учетом планировки помещения. Предлагаем ознакомиться с готовыми решениями в каталоге.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната в спальне 14 кв м

шторах визуально увеличивает высоту помещения, горизонтальная зрительно прибавит в объеме комнаты. Стоит помнить, что не только ширина и глубина играет роль, но также и высота. Вещи сортируется по стилям...…