Аристо комплектующие гардеробные системы официальный сайт

Официальный сайт компании

Безопасное износостойкое порошковое покрытие стабильно при температурных перепадах, устойчиво к влажности и воздействиям химических средств, что делает систему идеальной для установки в гаражах, прачечных, ванных комнатах и балконах.

Для неограниченной высоты и ширины, для различных видов стен, для любых потребностей. Благодаря универсальности применения гардеробную систему можно установить в гардеробной комнате или кладовой, обустроить балкон или прихожую, создать систему хранения для спальни или детской.

Преимущества гардеробной системы aristo: готовое решение для обустройство дома; универсальность применения; высококачественные, экологически проверенные материалы; надежная конструкция с высоким запасом прочности; самостоятельный монтаж - легко и просто. Хотите стеллажи в гараж?

Это решение для любых помещений и ниш.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Ателье Aristo с выездом на дом, на место гардеробной_. Никаких компромиссов с качеством, только высококачественные материалы и передовые технологии.

Подчеркните достоинства помещения и забудьте про его недостатки, организуйте проство функционально и сделайте его рекордно полезным. Гардеробная система aristo изготовлена из экологически проверенных материалов и рекомендована к использованию в медицинских и детских учреждениях.

Официальный сайт гардеробных аристо.

Мы в Нижнем Новгороде! Обзоры и советы, комплектторг, отдел продаж 7 (495). Сб, Вск - выходной, схема проезда, новости.

Мебельное Ателье, наши цены более приятны! Действует общий прайс дизайн по РФ!

Сетчатая гардеробная система ариста на заказ (маршала воронова используется в шкафах-купе, гардеробных комнатах, в ванных комнатах, гаражах, кладовых, короче говоря, везде, где есть необходимость содержать вещи в порядке.

Ваша серьезная выгода_).

Опрос посетителей, чем Вас не устраивает наш интернет-магазин? Контроль на всех этапах производства, чтобы быть уверенным в своем продукте, знать, что он на высоте.

Склад и магазин 7 (495) (985). Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная 1 5 м на 3 м

выполненные из дерева с алюминиевым каркасом, добавляют помещениям простора и света. 33м2, стеклопакеты, встроенная кухня, менялась сантехника и электрика, в ванне и с/у современный кафель, счетчики на воду, остается...…

Гардеробная 1 5 на 1 5 чертеж

все вещи будут сложены в одном месте. После этого собрать и смонтировать конструкцию своими руками будет намного проще. если, например, прорабатывается схема расположения...…