Гардеробные системы komandor колонная гардеробная система

Колонная гардеробная - cистема алюминиевых

Соединение колонных профилей 54-2030-AN под углом 90 градусов осуществляется с помощью соединителя 54-2044 и двух гуженов. Несколько слов об оснащении.

Держатель оснащён воротником 10 мм, который позволяет передвигать профиль-стойку и облегчает ее монтаж. Делает возможным перемещение профиля-стойки в гардеробной направлении вертикальной оси в пределах. Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе.

Устойчивость и стильный заказ алюминиевый декор Авроры позволяют создать разделение единственной стеной, занять проство от пола до потолка, включить различные наполнители (стены а также использовать раздвижные или классические двери, в зависимости от функции помещения.

Специально для колонной системы фирмой komandor разработана новая алюминиевая жердь 54-2010-AN (длина 2,75 м).

Сегодня можно выделить две основные специальные гардеробные системы: колонная и трубная. С помощью специального устройства - пантографа вы сможете без труда доставать свои вещи даже с верхней штанги. Современные мебельные системы, такие, как например модульная система komandor позволяет создать большие или маленькие комнаты в любой части помещения.

Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп. Соединитель 54-2042 крепится к стойке с помощью гайки 54-2043 и винта 59-0720, а к профилю полки с помощью двух гуженов М5 (59-0719). Крепление жерди к стойке осуществляется с помощью креплений 54-2011, гаек 54-2043 и винтов 59-0720.

Для крепления полок применяется профиль 54-2040-AN и соединитель 54-2042. Стойка распирается между полом и потолком или крепится между полом и стеной в виде Г-образной конструкции.

Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация.

54-2041, заглушка профиля под полку (левая правая).

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун". Профиль 54-2040-AN обрамляется заглушками 54-2041.

Чрезвычайно практичными для гардеробных комнат в части оборудования являются корзины, выполненные из металлической проволоки. Важно, чтобы каждый из них был предназначен для хранения одежды различных видов или коробок с аксессуарами. Различные цвета и текстуры позволяют удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей.

Такие гардеробные комнаты выглядят более легкими и воздушными. В идеале.

Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений. Это, своего рода, форма организации комнаты в комнату. Их конструкция позволяет просматривать содержимое без необходимости извлечения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи