Гардеробные комнаты что в них должно быть

Идеальная гардеробная - как избежать ошибок по обустройству

Нет необходимости бегать между шкафами в спальне и прихожей в попытках найти нужную вам пару обуви экономия времени и нервов во время ежедневных сборов. Гардеробная обязана быть четко продуманной, а конструкция шкафов должна предусматривать наличие разных по размеру и назначению секций: для верхней одежды, для праздничных вещей, для обуви, для аксессуаров, для брюк, для белья и прочего. В современных квартирах гардеробная комната уже предусмотрена и остается только вопрос ее обустройства.

Как правильно организовать системы хранения в такой комнате?

Лучше скрывать такие зачастую неприглядные приспособления за дверцами шкафа. Глубина стационарных полок не должна быть больше 100. Не стоит обманывать себя, что вещь послужит в будущем, ведь, если мы не носим что-либо более двух лет,- скорее всего, никогда и не будем носить.

Ошибка неграмотное использование площади, когда в распоряжении хозяев находится отдельная зона для гардероба, нельзя гардеробная использовать ее по наитию, то есть, бездумно и интуитивно, потому как можно упустить возможность разместить вещи так, чтобы осталось достаточно места для внесезонного гардероба, зимней обуви или постельного белья.

М назначение помещения одно-единственное: хранение одежды и обуви. При большей длине используются промежуточные крепления. Ниже приведена схема примерной организации гардеробной, с которой можно согласовать или хотя бы сравнить существующее расположение вещей в вашей комнате.

Независимо от того, в каком жилом помещении будет гардеробная ( дом, квартира проство её по вертикали организуется одинаково: средняя часть (самая большая верхняя и нижняя.

Вентиляционная система в каждом отдельном помещении устанавливается индивидуально, но принцип всегда один: обеспечить помещение притоком свежего воздуха и организовать отведение «отработанного».

За счёт правильного освещения небольшая гардеробная, оформленная в тёмном цвете, не выглядит тесной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи