Гардеробная в гостиной 16 кв м фото

7000, фото - недвижимость в, краснодарском крае

Но даже в квартирах постройки прошлого столетия, с высотой потолка не более.5 м выбор, существует немало вариантов оформления идеально ровного и гладкого потолочного покрытия. Престижное место в центре посёлка.

Осветительные приборы, помимо своей основной функции, играют роль и декоративных элементов. Полный пакет документов на право собств.

Зато сама покраска обойдется дешево по сравнению с другими видами работ, а произвести ее можно самостоятельно. Край Коммерческая Коммерческая недвижимость в Краснодарском крае Коммерческое помещение 182м2 7 млн руб! Участок ровный, фасад 40м.

Угловое, кирпичное, одноэтажное с подвалом, с жб перекрытием, шатровой металочерепичной кровлей. Идеально для строительства дома усадебного типа, базы отдыха, выращивания овощей.

В квартире установлено видеонаблюдение на лестничную площадку, имеется сигнализация. Красивый природный рисунок древесины актуален для любого стиля аксессуары оформления спального проства. Оригинальный дизайнерский светильник поднимет градус уникальности интерьера спального помещения и станет изюминкой дизайна.

5 комнат, кухня-столовая 17м2, камин, 2 с/у. Все комм-ции, есть отапливаемая летняя кухня 16м2, гараж 30м2 и сараи, сад, огород, ухоженный участок! Свет, вода, на газ получены.

Дом строили для себя-качественно! Веселовка Дом 117м25,6сот з/у8 млн.

Балкон застеклен, пол тёплый, электричество. Пригород Краснодара Коттедж Недвижимость в Краснодаре. .

Анастасиевская, новый 2-х этажный кирпичный дом 120кв.

Угловой, прямоугольной формы с широким фасадом между Марьиной рощей.Виноградный.

М не стоит увлекаться установкой деревянной мебели с роскошной резьбой. На участке есть пруд. 6 комнат с евроотделкой, кухня со встроенной мебелью и выходом на балкон.

Веселовка 8,4 млн руб!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи