Изготовление гардеробные системы на заказ недорого

Мебель на заказ в Екатеринбурге изготовление, монтаж

К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов. У наших специалистов «золотые руки мы постоянно совершенствуемся.

ОТ 36 000 Р, подробнее, гардеробная 6, стеллажная система Kali, полки из лдсп, выдвижные ящики, штанги. Рекомендуется избегать механических повреждений.

Например, склонность к образованию трещин и рассыхание.

Натяжные потолки от 450 руб./кв.

Чтобы покупка была максимально выгодной, мы предлагаем возможность платить за изготовление мебели в рассрочку без процентов в течение 3 месяцев. Раскрой: лдсп от 420 руб./кв.

Предлагаем полное ведение проекта от дизайна до установки.

Когда изделия будут готовы, мы привезем их вам и соберем на месте.

Для нас, прежде всего - это радостные и положительные отклики наших клиентов. Натуральность и экологическая чистота материал не выделяет опасные вещества, запахи.

Предварительно проводятся замеры в помещении, которые вы можете сделать сами или с помощью нашего специалиста, согласовывается дизайн, стиль и цветовая гамма. После согласования всех деталей устно мы составляем договор, в котором все они будут прописаны на бумаге. Наши преимущества: Опыт работы более 10 лет, более 10 тысяч довольных клиентов в Москве.

Мы предлагаем изготовление как распашных, так и шкафов-купе на заказ по индивидуальным размерам из лдсп, мдф и массива с доставкой и сборкой во всей районы СПб и Ленобласти. Как ухаживать за деревянными изделиями, не используйте абразивные средства, мыльные растворы, которые могут оставить разводы на очищенной поверхности.

КАК недорого приобрести мебель НА заказ В «агат-мебель»?

Доступные цены, высокое качество обслуживания и всегда отличный результат наши достоинства, которые ценят постоянные клиенты.

ОТ 50 000 Р, подробнее, гардеробная 5, выдвижные ящики, штанги, полки из лдсп, сетчатые полки. Никаких штампов и шаблонов, безупречное качество изготовления мебели, не зависимо от ее стоимости. Протирать мебель лучше мягкой, слегка влажной тряпочкой.

Прайс-лист.02.2016.

Поэтому теперь, к внешней красоте и способности придавать помещению особую атмосферу уюта, деревянная мебель получила ещё одно достоинство сохранение первоначального внешнего вида на протяжении долгих лет. Для просчета, консультации и вызова специалиста на замеры с образцами материалов или визита к нам для разработки эскизов обращайтесь к менеджерам компании по контактам, указанных на нашем сайте мебели.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи