Наполнение для шкафов купе 40 см глубина

Шкаф-купе глубина 40 см (75

На полках можно хранить обувь, ассортимент которой меняется в зависимости от сезона. Кажется, что он не такой вместительный, как модели с более привычными габаритами, однако иногда его преимущества весьма значительны.

Максимальная ширина одной двери системы 100 см, следовательно, чем больше ширина шкафа, тем больше дверей понадобится, а они имеют высокую цену. Таким образом, можно создать недорогой шкаф-купе. Именно поэтому стоит доверить сборку шкафа ответственному и опытному мастеру.

Иногда тип коридора задает иное направление для проектируемого шкафа.

Кроме этого, при достаточной высоте потолков, в нише можно создать антресоль, где найдется достаточно места для хранения габаритных предметов, спортинвентаря, а также других объемных вещей. Шкафы-купе имеют следующие стандартные размеры: высота варьируется от 220 см до 240 см; глубина от 45 см до 60 систем см; оптимальная ширина от 90 см до 240 см; глубина полок зависит от глубины шкафа, если шкаф имеет глубину в 65 см, то глубина полки не должна быть более 50 см; расстояние между полками от 30 см до 36 см; ширина секции максимум 90 см; ширина дверей раздвижного вида. За основу взят шкаф с размерами: длина 200 см; высота 240 см; глубина 60 см.

Как в просторных прихожих новостроек, так и в обычных советских хрущевках, такой шкаф может вместиться благодаря индивидуально подобранной модели. Высота встроенного шкафа-купе в таком случае комплектующие будет зависеть от потолков помещения. К дополнительным элементам, не входящим в стоимость рассматриваемого шкафа, но имеющим частое применение в конструкциях подобного типа, относятся: брючницы, угловые элементы, обувницы и освещение.

Профили из алюминия это наиболее долговечный и прочный материал, который не подвержен деформации. Высота шкафа-купе влияет на наличие антресоли.

Если в вашем случае доступное место для шкафа-купе может составить лишь 45 см, то в таком случае существует реальный вариант заполнить доступное проство.

Свободное проство для одежды, которая будет висеть на вешалках, должно быть минимум 60-65 см.

Глубину такой ниши можно поделить на три разных отдела. Выдвижные ящики боковых отсеков будут иметь стандартную глубину направляющих, а в глубине полок также можно хранить вещи, которые понадобятся только по наступлению нового сезона. Для его создания понадобятся направляющие для дверей, сами двери, количество которых напрямую зависит от длины шкафа, разнообразные дополнительные конструкции, крепежи для полок, штанг и стоек, а также прочая фурнитура.

Конечно, в некоторых случаях можно сэкономить, если задействовать свободную нишу, тупиковый коридор и модульные конструкции. В этом случае они могут быть оформлены прозрачными фасадами из цветного закалённого стекла, украшенного пескоструйным или гравированным рисунком. Один из примеров таких решений шкаф купе с глубиной 45 сантиметров.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Как сделать гардеробную из кладовки 3 кв

окончательно закрепить уже после выравнивания полотна; монтируется механизм двери; полотно ровняют в проеме при помощи строительного уровня; при необходимости устанавливается нижняя направляющая; устанавливается дверное полотно...…