Маленькая гардеробная комната своими руками размеры

Гардеробная своими руками: размеры, обустройство, оборудование

Кронштейны располагают на высоте около полутора метра, чтобы одежда не волочилась по полу, но ее можно было легко достать. Мнение, что гардеробная такой формы актуальна только для большого помещения. Перчатки, головные уборы и зонтики хранятся в отдельном ящике.

Дело в том, что если всё правильно обустроить, то внутри помещения вы будете ощущать себя словно в стильном бутике где-нибудь в Милане.

Когда профильный каркас готов, нужно сделать двухслойную обшивку из гипсокартона, между листами которого следует положить утеплитель.

Целесообразно приобрести одинаковые коробки для обуви, которые комната по цвету будут подходить к цветовой гамме гардеробной комнаты. При определенных навыках смонтировать гипсокартонную конструкцию несложно: Нарежьте профиль на элементы необходимого вам размера, используя специальные ножницы.

Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее.

Если проство, в котором вы решили сделать комнату для переодевания, имеет вытянутую форму это идеальный вариант.

Дело в том, что в таких жилищах часто происходит ремонт, передвигается мебель, меняется дизайн. Бюджетный вариант вытяжной вентилятор (такое устройств часто устанавливают в ванных комнатах).

Идеальный вариант это выбор моющих обоев, зеркальная поверхность или из специальной драпировки.

Если у них непрезентабельный внешний вид, декорируйте их специальными трубками, предназначенными для электроизоляции.

В качестве материала перегородки используйте гипсокартон: Его легко использовать в домашних условиях даже не профессионалу.

Например, установите выдвижные вешалки для одежды.

Оборудуйте свою гардеробную мебельным комплексом.

Плюс уборка помещения, выполняющего только одну функцию, облегчена. Важно, чтобы декоративная отделка комнаты была гладкой, и не оставляла следов на одежде.

Помните, что в такой комнате создается ваше настроение на грядущий день, поэтому там должно быть максимально комфортно и удобно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные своими руками из металлических стеллажей

аккумуляторной установки должно осуществляться специально назначенным и оперативным персоналом с квалификационной группой не ниже III. постоянных магнитов, электромагнитов, вакуумных присосов, должны быть...…