Как сделать гардеробную на мансарде в доме

Гардеробная в мансарде : особенности и дизайн

Преимуществ можно найти множество, особенно если организацией гардеробной займутся специалисты, способные создать настоящий рай комнаты на нескольких ме свободного проства.

Планирование начинается с создания дизайн-проекта гардеробной. Специалисты компании «Фобос Мебель» готовы помочь вам обустроить гардеробную в мансарде, сделав ее максимально привлекательной и современной. Практичные решения, если проство довольно сжатое, то открытые стеллажи являются удобной альтернативой традиционных моделей шкафов.

Искусственные источники света должны дополнять естественное освещение. Элементы дизайна и просто необходимые детали. Гардеробная в мансарде, сделанная у низкой стены, поможет хранить вещи маленьких с короткими плечиками, к примеру, блузки или рубашки.

В условиях откосов крыши используют открытые полки. Выделив для создания комнаты мансарду, владельцы смогут выстроить ее в нескольких вариантах: вдоль стены переменной высоты, то есть построенной под уклоном; выделив место у высокой стены. Внутренняя отделка гардеробной комнаты может быть разнообразной.

В настоящее время она приобрела особую популярность. Но вместо того, что бы разводить пыль, этот ярус может безупречно работать на благо обитателей жилья.

Независимо от конструктивных особенностей, наличия окон и других условий, если грамотно спроектировать образ, вы получите именно ту обстановку, которая удовлетворит ваши потребности. Но остановив свой выбор на таком варианте, низкий потолок не будет мешать вашему передвижению, в этих местах можно установить разного рода полки или шкафы с выдвижными ящиками.

Даже небольшое окошечко между стропилами сможет обеспечить как лучшее освещение, так и более драматичный образ гардероба.

Сейчас существует великое множество критериев, по которым распределяют гардеробные комнаты. Центральную часть передней стены занимают штанги, ниже которых расположены выдвижные ящики.

При организации внутреннего проства гардеробной комнаты устанавливают штанги для каждого типа одежды (брюк, рубашек, платьев. Самым верным и правильным решением для обустройства этого помещения будет изготовление всей мебели на заказ в соответствии с индивидуальными особенностями архитектуры вашей мансарды.

Такое помещение впору оборудовать открытыми полками, а также тумбами для хранения вещей, оснащенными выдвижными ящиками. Это явное преимущество перед обычным, в том числе самым дорогим, шкафом. Гардеробная комната в мансарде в частном доме значительно облегчит часть вашей жизни и позволит сэкономить ваше жилое проство.

Двери для гардеробной можно заказать заранее, оформив заказ для шкафов со скошенным потолком. Не стоит думать, что такая комната просто еще одна дать капризной моде. Это позволит сэкономить максимум проства, которое можно использовать в других целях.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи