Двери в гардеробную зеркальные фото и цены

Двери для гардеробной комнаты: складные, зеркальные, навесные

Такие системы устанавливаются непосредственно в стену, края потом закрываются гипсокартоном.

С её помощью можно создать абсолютно любой узор или рисунок.

Раздвижные двери, в комплект двери входит дверная коробка, полотно, направляющие (рельсы ролики и ручки. Двери купе для гардеробной в стиле хай тек Дизайнерские идеи при выборе оформления При выборе двери встаёт выбор, какую устанавливать?

К тому же, в случае поломки какого то элемента есть возможность заказать его отдельно.

Отделка глухих полотен разнообразна, среди всех вариантов выгодно выделяется древесный массив. Раздвижные двери бывают одностворчатые, двустворчатые, каскадные.

Таким образом, подобные модели дверей сделают проство более удобным, не ограничиваясь традиционными рамками.

Самые эффектные узоры и рисунки создают при помощи пескоструйной обработки. Напротив, она должна выиграть за счет красивых раздвижных дверок, техничных и притягательных.

Такие двери кардинально отличаются от всех вариантов, так как специальный механизм позволяет конструкции открываться в любую из сторон. Природный материал хорошо сочетается с зеркалами, стеклом и пластиком. Простая деревянная дверь в стиле техно.

С помощью инновационной технологии изготавливаются неповторимые изображения на стекле и зеркальной поверхности.

Минусом этого вида материала является боязнь влаги, так ка он является смесью спрессованных опилок и клея покрытых матовой или глянцевой плёнкой.

Минус у пластика существенный - недолговечность, поэтому двери из него очень дешёвые. Дизайн дверей купе в гардеробную (фото примеров). Выбор такой двери для гардеробной достаточно смелое решение.

Сделайте точные замеры своего проема для двери. Плюсы раздвижных дверей: Дверь купе занимает гардеробная мало места за счет того, что она не распахивается, а занимает четкое вертикально ориентированное положение. Данная конструкция является самой дорогой из всех, так как разъезжающиеся сворки уходят вглубь стены.

Раздвижные двери прекрасно вписываются в интерьер, как квартиры, так и загородного дома. Двери купе из стекла. Вход в гардеробную комнату может быть скрыт от глаз постороннего обывателя, эту функцию с успехом выполняет дверь «невидимка».

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи