Как собрать двери на пакс икеа видео

Пакс система - Комбинации с дверцами - ikea

Потом одна дверь вообще соскочила с направляющей, так до сих пор она периодически выскакивает.

Все купленное не сломалось, не испортилось, а прекрасно служит. Может мои претензии к нему и покажутся незначительными(свою то функцию он выполняет)но они есть и уже присматриваю другой гардероб. Решили мебель купить в Икеи после того, как мебельная компания "Лазурит" скверно с нами обошлась: вместо мебели новой из натурального шпона на сумму 150 000 рублей, нам привезли бу с вставочных стендов магазинов, с явными следами предварительного монтажа и множеством дефектов износа.

С виду симпатичный, привлек цвет.

Появились они уже через пару месяцев. Снизу,там где двери ездят, ободралась пленка и начали выглядывать симпатичные прессованные опилки. Как то перед новым годом намыла я этот шкаф с горем пополам, смотрю,ну вроде чистый.

А в Икеи на сумму меньшую обставили 3 комнаты красивой, компактной и функциональной мебелью. Воронеж 16 Март 320 000, hyundai i, 6 фото. Я в том месте хра такие вещи, которыми годами не пользуюсь и туда даже не заглядываю.

Хэтчбек, бензин, 1,4 л, мкпп, Передний, 91 000 км. Вобщем купили мы этот гардероб.

Так перегородки и не вышла) Пока все не скупила) Не знаю насчет мебели, но то, что там столько бытовых вещей по копеечным ценам - это просто нереально здорово! При дневном свете и искусственном ничего такого не было, а вот индивидуальному со вспышкой. Я была в восторге от Икеа!

Они же любители сначала разрекламировать, а потом отзывать товары из за их небезопастности.

Мне нравится, в Икеи устраивает все, особенно в сравнении с другими компаниями. И получилось у нас пара фото с праздника около этого шкафа. Может со шкафом тоже так случилось.

Хэтчбек, бензин, 1,4 л, мкпп, передний, 130 000 км 22 Март 349 000, hyundai i, 6 фото.

Оформили покупку 26 сентября по беспроцентному кредиту, заменить мебель гарантировали лишь в январе 2012. Целый месяц не могли вывести мебель из нашего дома, мы жили как на складе среди пыли и упаковок.

Правда, потом пришлось ловить машину, чтобы добраться до дома, но оно того стоило. Стоил он около 6000.р.С доставкой-сборкой проблем не было. Шкафы "Бэсто" и "Пакс" с белыми глянцевыми дверями (Италия /Швеция).

Двое мужчин собрали часа за 2 с перекурами. Так то шкаф удобный(в плане хранения в нем цвет приятный(Венге)но много в нем не разместишь(ну по крайней мере нам с мужем уже маловат цена смешная для шкафа-купе.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи