Шкафы купе гардеробные в ростове на дону

Купить вторичное жилье - квартиры в Ростове - на, дону

А ещё рядом с ЖК будет проходить новая портная развязка, которая разгрузит дорожную сеть и туле сделает удобным заезд на территорию комплекса. Показать полностью, на данный момент в Левенцовском районе представлены в основном панельные дома, поэтому монолитно-кирпичная технология и отделка фасада кирпичом будут выгодно отличать «Западную резиденцию» от остальных жилых комплексов.

Офис в ТЦ «Фортуна-Дон. Castorama также предлагает колеровку красок, резку тканей, пошив штор, резку дерева, доставку товаров и другие дополнительные услуги.

Установим спортивные и детские площадки. Купить квартиру можно в рассрочку с первоначальным взносом от 30, с помощью материнского капитала или ипотеки.

Во дворе мы обустроим зоны отдыха с лавочками и беседками, высадим сезонные и многолетние растения, проведём систему освещения. В каждой квартире предчистовая отделка, окна «Rehau электрическая разводка с розетками и выключателями, водяное отопление и потолки высотой 2,75. ЖК состоит из 15 домов по 5, 9 и 12 этажей.

Во всех домах гардеробной будут установлены лифты Otis, и вам не придётся подниматься пешком на свой этаж.

Ерёменко, 89Б, 1 этаж. Сдача 6 литера: 2 полугодие 2018.

Важное преимущество «Западной резиденции» свой детский сад и школа прямо в жилом комплексе. В планировках предусмотрены ниши под гардеробные и шкафы-купе.

1 и 2 литеры сданы в августе 2018.

Если вы мечтаете о новой квартире, звоните по номеру 7 (863) или приезжайте в наши офисы.

Сдача 3 и 4 литеров: 2 полугодие 2019.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи