Гардеробная комната 1 на 5 своими руками

Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Благодаря удобным держателям, светильники можно устраивать под любым углом. Еще одно эффективное решение для такой гардеробной совмещение объемного шкафа для одежды с полками и ящиками для обуви и аксессуаров.

Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю. Любая женщина, и не только представительница слабого пола, мечтает о просторной гардеробной, в которой можно будет грамотно расположить: одежду и обувь, нужные вещи и аксессуары.

На французском языке слово «гардероб» делится на две половины: «платье» и «хранение». Дрессинг несколько напоминает шкаф-купе, но без разделения на зоны и без традиционного мебельного наполнения. Это поможет не упустить ни единой мелочи при обустройстве гардеробной.

Крошечная гардеробная 1,3х1,3 м, гардеробная является тем же шкафом, особенно, имея очень маленькую площадь. При наличии лишнего места под штангами можно приобрести выкатную этажерку для разных важных мелочей ремней, средств для ухода за одеждой, щеток и прочего. Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы.

Оптимальный размер полок 30-35. Дизайн проект маленьких гардеробов в 2 м2 может быть самой разнообразной конфигурации. Помните, что Dressing Room это не кладовка, а потому регулярно размусоривайте.

М Минимальной площадью для гардеробной считается. Можно остановиться на стиле хай-тек, который включает в себя этажерки из металла. Стоит помнить, что мебельные гардеробной щиты являются капризным материалом.

Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок. Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях. Она более вместительная, если сравнивать с прямоугольным шкафом, и поэтому туда можно вместить больше вещей.

Отделить гардеробную можно с помощью раздвижных дверей-купе как стандартных, так и радиусных (полукруглых). Очень маленькая гардеробная легко размещается даже в небольших квартирах.

Главное то, что они помогают облегчить жизнь.

Гардеробная, расположенная в нише пользуется большой популярностью, поскольку она не занимает свободное проство в комнате.

Планировка маленьких квартир не дает возможности сделать просторную гардеробную, поэтому, лучшим выходом будет устройство угловой кладовки.

В центре, следует разместить штангу для хранения курток, пальто, плащей, шуб. Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи.

Лучшее решение создание индивидуального дизайн-проекта, который будет учитывать особенности проства и требования владельца квартиры.

Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт). Правильно организованный свет даст возможность быстро и легко найти любую вещь. Гардеробная должна быть красивой и комфортной, собираться на работу или просто на прогулку должно быть приятно и быстро.

Обратите внимание на планировку, отделку, особенности мебельных конструкций все это будет полезным при выборе оформления и предметов обстановки гардеробной. Ни в коем случае нельзя забывать о месте для хранения сезонной обуви. Подбираем стиль, гардеробная то место, которое стилистически должно перекликаться с комнатой, рядом с которой она находится, к примеру, со спальней.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи