Вешалка гардеробная напольная купить в екатеринбурге

Гардеробные вешалки в Екатеринбурге

На стойку с крючками можно повесить куртку или пальто при входе в дом. Располагается такая вешалка обычно в углу или у одной из стен прихожей.

Уточнить параметры изделий и условия доставки вы можете у наших консультантов в онлайн-чате и по телефону. Самые популярные товары категории наверх.

Предлагаемая вешалка в прихожую выполнена из массива березы с полиуретановым лаковым покрытием. Стоимость доставки зависит от объема и массы заказа, и не входит в стоимость мебели. Групповые вешалки являются фото надежным, прочным и многофункциональным изделием, которое сочетает все свойства настенных и напольных вешалок, и позволяет значительно сэкономить территорию в помещении.

Если Вы нашли мебель дешевле, скажите нам об этом и мы сделаем Вам скидку. Габариты: Ш460*Г300*В1090, цвет: Полиуретан Белый полупрозрачный; Полиуретан Венге; Полиуретан Орех. По своим функциональным качествам и форме можно обозначить следующие основные виды вешалки для одежды: настенные, напольные, прикроватные, костюмные.

Продоплата может производится на расчетный счет (для юридических лиц) или на банковскую карту visa, MasterCard (Сбербанк) для физических лиц. Оставьте номер телефона, нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии.

Такие вешалки отлично подходят для обустройства гардеробных или для использования в помещениях с большим количеством персонала. Самовывоз малогабаритных изделий из офиса, доставка товара со склада в офис - 200 рублей, выдача заказов производится каждый четверг.

В интернет-магазине «СМебель» вы можете купить мебель в любом стиле от строгой классики до современных вариантов.

Вешалка в прихожую чаще встречается в настенном или напольном вариантах.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи