Штанга для шторки в ванную угловая 160

Штанга для шторы в ванную : угловая, полукруглая, инструкция

Варианты покрытия хром, белая эмаль. При подгонке карниза по размеру ванны лишнее просто отрезают. Точно так же поставьте метку на противоположной стене.

Затем победитовым сверлом в режиме перфоратора сверлят бетон. Вденьте в профиль крючки для шторок, поднимите конструкцию и руками вставьте ее концы в кронштейны.

Длина угловых изделий от 140 до 170 см, телескопических 125-220 см, диаметр штанги.

Лучше фото всего подготовить упор для штанги еще на этапе обшивки стен: в месте расположения штанги закрепить на стене две крепкие доски по толщине обрешетки. Это стоит иметь в виду при подборе шторок в ванную.

Шторки могут крепиться к профилю крючками Если говорить о механизме крепления шторок, то он бывает двух видов: зажимной, а также несъёмный. При закручивании винт войдет в трубку, и она не сможет выскользнуть даже при повышенной нагрузке на карниз. Сами трубы выполняются из пластика и металла.

Таким же образом закрепите остальные подвесы.

Чтобы придать изделию требуемую форму, нужно предварительно нарисовать шаблон. Чтобы просверлить облицовку, рекомендуется применить алмазное сверло, которое дает возможность сделать отверстие без сильного нажима на поверхность. Теперь при помощи дрели с режимом перфоратора и сверла по бетону сделайте в отмеченных точках отверстия по размеру дюбелей.

При этом такие конструкции достаточно легко моются и быстро принимают первозданный вид.

Обязательно проверяйте комплектацию, наличие крепежей и инструкции производителя.

Пластик не боится вибраций и легко поддается сверлению. Что касается пластиковых штор, то они тоже не подвержены гниению.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Купить шкаф на заказ по своим размерам

купе в прихожую это оптимальный вариант, особенно для малогабаритных помещений. Первые проекты были реализованы основателями компании для друзей и знакомых, которые и посоветовали организовать предприятие....…