Икеа пакс инструкция по сборке дверей купе

Шкаф купе Пакс от икеа: обзор и инструкция по сборке

Для того, чтобы шкаф-купе служил верой и правдой долгое время, необходимо правильно его установить, пользуясь прилагаемой инструкцией. Модель бывает одно-, двух- и трёх каркасного типа. Приобретая шкаф-купе, не стоит забывать о том, что каркасы выпускаются в готовых вариантах, а размерам этого несколько ограничивает в выборе места.

Чтобы собрать Пакс окончательно, прикрепив к нему и двери, нужно заняться установкой полозьев. Если помещение не большое, то лучше подобрать этот предмет мебели в светлых тонах. После того как все составляющие будут проверены, нужно убедиться, что под рукой есть все необходимые инструменты: отвертки, молоток и комплектующие.

Схематичная инструкция будет находиться в левом столбце под фото. Имея представление, какие вещи и как должны располагаться внутри, можно подобрать будущие комплектующие на своё усмотрение. В них нужно вставить и закрутить металлические уровни, при помощи которых будут состыковываться металлические и зеркальные панели.

Цена и качество - ещё два критерия, на которые обращает внимание каждый человек.

Цвет выбранного шкафа должен гармонировать с интерьером комнаты.

Благодаря такой конструкции, можно с лёгкостью делать влажную уборку. Выпускается этот элемент в различных вариантах ширины и глубины. У каждого человека есть определённый набор вещей, который необходимо где-то хранить.

Шкаф Пакс Икеа, однако собрать Пакс без инструкции не так уж и просто, а случаев, когда инструкция отсутствует, масса. Разнообразие фасадов создаст визуальный облик подходящий именно вашему интерьеру.

Шкаф-купе Пакс икеа имеет высоту 236,4 см, соответственно, потолок должен находиться на высоте хотя бы 245. Этот предмет мебели выпускается многими производителями, среди которых выделяется компания Ikea своим широчайшим ассортиментом и ценовой политикой. Приобретая эти элементы, удастся самостоятельно создать тот интерьер, который нужен вам, распределяя их в удобном порядке.

На нижний полоз нужно прикрепить недорого еще один, к которому будет крепиться дверь, на верхний гардеробы нужно надеть пластиковые крепления для двери. Отличается этот вид от корпусного отсутствием стенок, потолка и пола.

Несмотря на огромное количество достоинств мебели от Ikea, есть и свои минусы. При этом для сборки в горизонтальном положении достаточно высоты потолка 244 см, а в вертикальном 242 см, но без учета погрешностей вроде неровностей пола и самого потолка. Следуя своему принципу, компания Икеа даёт возможность каждому покупателю скомбинировать шкафы-купе не только по функциональности, но и по цветам.

Неплохо впишется в интерьер прихожей шкаф из серии Хэмнес - не большой, но вместительный, приподнятый на деревянные ножки. Шкафы-купе, выпускаемые компанией, обладают множеством особенностей и преимуществ перед аналогичными предметами интерьера, произведёнными другими фирмами. В то же время он не способен испортить интерьер, так как он исполнен в классических тонах, подходящих фактически к любым цветовым решениям.

Для этого присоединить к стенкам шкафа дно, предварительно вкрутив в него ножки, должно приходиться по две ножки на каждую сторону. Проверьте комплектацию на месте ли все части будущей мебели.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи