Школа ремонта на тнт спальня с гардеробной

Школа ремонта : Выпуск 444 - спальня на террасе» смотри на, тНТ -Online

Когда места совсем мало, лучше всего не красть проство створками, перегородками и прочими вертикальными «разделителями».

Фоновые оттенки подобраны натуральные и светлые. Планировка стала неудобной и не соответствует большой просторной комнаты.

Если вы примете решение соорудить в своей спальне подобную конструкцию, обязательно проверьте соотношение места для прохода с каждой стороны оно должно быть не менее 1 метра, а также ширину перегородки, к которой приставите позже кровать эта длина должна быть не менее 160. У входа уровень потолка опустили на несколько сантиметров, выделив, тем самым, зону хранения с необычной скрытой подсветкой. В семье новых сделать героев проекта ожидается пополнение.

Ящик для белья за изголовьем может служить еще и полкой для настольных ламп и небольших предметов. Дополнительными элементами зонирования выступят белые резные перегородки. Ширма способ создать уединенное проство.

При этом, вы не ставите никаких дверей и створок и не ограничиваете ими проство.

И при этом вы автоматически «поделили» территорию и не будете путаться, где чья полка. Используйте этот метод в современных лаконичных интерьерах, но только в том случае, если вы педант и поддерживаете идеальный порядок. Все, что будет нужно заказать соответствующего размера фурнитуру для внутреннего наполнения и определиться с внешним видом створок.

Напротив кровати появится декоративный камин.

Иначе вы рискуете получить в бытовой жизни неопрятное проство. Минус этого решения в том, что за зеркалом все же нужно тщательно ухаживать и часто его протирать. Хотя, с другой стороны, если вы категорически не приемлете шкафы в спальне, внесезонную одежду можно хранить в другом месте, а повседневные вещи уже на вешалке.

Хозяйка квартиры проектировала комнату самостоятельно, результат оправдал все ожидания, однако, дизайн давно устарел и совершенно комнаты не подходит молодой супружеской паре. Но при таком решении вам придется кропотливо следить за чистотой и порядком.

Их оттенит глубокая насыщенная гамма мебели. А вот по бокам можно соорудить два больших полноценных гардеробных шкафа.

Лаконичное и однообразное оформление наскучило. Ширма всегда выглядит очень живописно и помимо своей функциональности, станет также отличным элементом декора в вашей спальне. С обратной же стороны вы получите возможность расположить большой и вместительный шкаф и использовать эту область как гардеробную комнату.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи