Шкаф купе вместо кладовки в хрущевке видео

Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Жутко не шкаф люблю шкафы.

Приделала зеркальную дверь-купе на гардеробную.

В общем дорвалась, так сказать! Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет.

Это было довольно смешно со стороны конечно, я поставила два пеноблока друг на друга и приклеила их сначала между собой и потом к стене на клей плиточный. Итак, вот общий вид уже с законченным ремонтом.

Это комната До ремонта. Многим я осталась не очень довольна,.к.

Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами.

Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю. Кстати, вот это справа внизу и будет вход в кладовку под кроватью. На стенах были обои, мы их отодрали и покрасили стены белой акриловой моющейся краской.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала. Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры. Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Изначально было задумано жить купить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ.

Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце).

Будущем и переехать в квартирку побольше! Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску.

Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки. Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем.

Нижние штанги 100 см от пола, верхние штанги 190 см от пола. Расстояние между матрасом и потолком около 110. Над диваном пока стена, но в планах уже давно сидит мысль повесить картины, но пока фантазии не хватает придумать додумкать.

Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить? Дверь продавалась уже с напрявляющими в Леруа Мерлене.

Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки?

Кровать качалась из стороны в сторону.

Поэтому я очень хотела придумать некое хранилище для вещей, которое не будет съедать много места в квартире, и было решено сделать кровать-чердак, совмещенный с гардеробной комнатой,.к.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи