Альтерна лайн мебель для ванных квадро 6071

Мебель для ванной комнаты

Прайс-листы, цены и отзывы о мебелях для ванных комнат : Выберите город.

Интерьер ванной должен располагать к приятному расслаблению и отдыху. Почему вам нужна мебель в ванную комнату от «Style Line». Что такое «Style Line»?

Глен коллекция экранов для ванны с лаконичным дизайном и красивыми хромированными ручками. «Style Line» обеспечивает потребителям высокое качество и экологическую безопасность продукции, каким образом?

В комплектации Люкс Plus мебель изготавливается из МДФ и лдсп kronospan., с Днём защитника своим Отечества!

25 сентября 2018 Style Line Экзотик рустикальные элементы для вашей ванной комнаты Рустикальный стиль предполагает естественную атмосферу и акцент на грубой природной красоте.

Фацетная кромка на всех зеркалах, упаковка из жесткого гофрокартона с фирменной символикой). Style line производит контроль качества на каждом этапе производства, что сводит к минимуму вероятность возникновения производственного брака. Монако гарнитур с раковиной-чашей Раковина-чаша пока еще непривычный для массового потребителя формат.

Предметы обстановки должны быть удобными в использовании и эргономичными, поскольку комната обычно имеет небольшие размеры. Модельный ряд производимой мебели постоянно расширяется.

Их ритмичный рисунок создает особу игру света и тени, отчего поверхность кажется рельефной, подобно старинному манускрипту. Фурнитура покрывается антикоррозийным составом, что позволяет эксплуатировать ее в агрессивной влажной среде ванных комнат. Стеклянные полочки с еврокромкой в зеркальных шкафах.

Теперь в модельном ряду Style Line появились и комплекты Монако с раковиной-чашей.

Весь технологический процесс изготовления мебели проходит на самом современном оборудовании производства Австрии, Германии, Италии. Квадро (9 милана (2 тура (40 эритея (2) new new new new new new new new new new new new new new new new new new new new.

Что необходимо учитывать при приобретении мебели в ванную комнату? Зеркало (22 комод (1 пенал (9 тумба Раковина (29).

Но не всем по душе уютные конструкции с эффектом экономии воды.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи