Гардеробная система канзас до 2 4 описание

Гардеробная система, канзас

Элементы конструкции отличаются размерами и располагаются так, чтобы вы могли легко разместить все необходимые вещи.

Гардеробные системы, гардеробные системы сетчатые, отзывы (Артикул: 12064239) 2 672,00 руб./шт.

Для длинных вещей, хранящихся на плечиках, минимальная высота отсека от 1,5м, для коротких 1 м, отсек для брюк.

Одна из замечательных особенностей комплектации сетчатые тумбы, высоту и размеры которых можно регулировать произвольно, в зависимости от желания потребителя. Фурнитура набор комплектующих, посредством которых собирается гардеробная. Будет вполне достаточно участка стены площадью 3-5.

гардеробных

Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах.

Гардеробная система, несмотря на то что собрана вроде бы из большого количества элементов, занимает ограниченное проство. При целенаправленном использовании тех или иных элементов любая модульная система легко изменяется.

Сетчатая конструкция особенно хороша для хранения сумок, небольших чемоданов, обуви. Гардеробная система (состоит из металла белого цвета).

Материалы изготовления лдсп, МДФ. Стеллажи идеальный вариант, если гардеробная находится в маленьком помещении, например, в кладовке. Возможно использование болгарки со специальной оснастской для подрезания труб с целью достижения желаемого размера.

Любой модуль можно легко снять и поменять местами с другим, убрать, либо передвинуть. Действительный цвет и текстура товаров могут незначительно отличаться от их изображений, представленных на сайте. Модульная система Vitra особенно хорошо зарекомендовала себя в роли производителя офисной мебели.

Её поверхность имеет специальное покрытие, обладающее высокой устойчивостью к механическим повреждениям и влажности. С целью декорирования также применяются древесно-стружечные плиты с ламинированием.

В мебельном магазине купить готовую кладовую.

Каркасные (или колонные) отличаются от навесных тем, что их крепёж предназначен для металлических труб, упирающихся одним краем в пол, другим в потолок, что и создаёт прочный металлический каркас. Пользователи, смотревшие этот товар покупали, вы смотрели, продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи